咖啡日语论坛

注~册
搜索

[英语学习] 名人语录 每日一句 外加 每日一歌推荐

周末我上不了网,大家可以帮我更新,有好的歌曲,大家也可以在这里推荐
7.9
M.K. Gandhi
An eye for eye only ends up making the whole world blind.

评分

你的歌呢??

7.9  music
  <<dying in the sun>>    cranberries
  简短迂回的旋律,简短迂回的歌词,在我p3里存了n久没舍得删,经常会单曲回放

7.9
An eye for eye only ends up making the whole world blind.
daadai 发表于 2009-7-9 14:28

很好的节目。希望如小新一样每日更新。
PS:那个句子最好中英对照,便于大家理解。

坚持盖高楼吧,老妖全力支持。

4# helladise

谢谢老妖!我会坚持的(节假日除外,嘿嘿)

4# helladise

对呀,中英对照下吧,此类良语应该译过来是比较优美的吧

来支持了,顶一下~~

7.10
     Andre Gide
     安德烈·纪德
     Believe those who are seeking the truth. Doubt those who find it.
     相信寻找真理的人,而不要相信那些自称找到真理的人。
   music:
            seasons in the sunshine ----westlife
            这是我接触的第一首英文歌,初恋也是因为这首歌开始,在歌声中结束。每次听,都觉得很伤感

啊呆啊是有点忧伤??

9# 新米

一个人的时候有点吧,偷偷的,呵呵。
大多时候是乐呵呵的,没心没肺的

没心没肺的好~~

7.12
        Malcolm Forbes
        马尔科姆·福布斯
        Education's purpose is to replace an empty mind with an open one.
        教育的目的就是把不会思考的脑袋换掉自由思想的脑袋。  
     (我觉得现在的教育起到相反的作用)

music:
           When You Tell Me that You Love Me    ----westlife

7.13
       Willem de Kooning
       威廉·德·库宁
        The trouble with being poor is that it takes up all of your time.
        穷的问题是因为你本身就穷,所以是个问题。  
music:
       bleeding love----Leona Lewis

daadai很喜欢Westlife么?我发现你推荐的歌绝大部分都是他们的。

14# helladise

恩,挺喜欢的!好听,嘿嘿