咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: daadai

[英语学习] 名人语录 每日一句 外加 每日一歌推荐

120# helladise

妖妖MM,故宫那纪录片是有中文和日文字幕的,人人都能看哒~~

是我说的不够清楚,我是只看原声的,但是没有中英文对照字幕的也是看不了的

120# helladise

妖妖MM,故宫那纪录片是有中文和日文字幕的,人人都能看哒~~
新米 发表于 2009-8-10 16:01

没关系,继续崇拜。
知道你很强的。

8.11
   All happy families are like one another; each unhappy family is unhappy in its own way.
 所有幸福的家庭都相似,而每个不幸的家庭各不同。
                                                 -Leo Tolstoy(俄国文学家托尔斯泰)
music:
   we are one----kelly sweet
  [wma]http://jpkc.hnuc.edu.cn/en1/UploadFile/2008422909746.wma[/wma]

8.11
   All happy families are like one another; each unhappy family is unhappy in its own way.
 所有幸福的家庭都相似,而每个不幸的家庭各不同。
                                                 ...
daadai 发表于 2009-8-10 20:39

Simple truth.

阿呆今天直接上音频啦,可是为啥我听不了涅??

??我这可以的,妖能听到吗?都听不到吗?

??我这可以的,妖能听到吗?都听不到吗?
daadai 发表于 2009-8-11 09:37

单位电脑没音响的。我要回家后才能听。

我没办法听,不过有可能是单位网速慢~~

我没办法听,不过有可能是单位网速慢~~
新米 发表于 2009-8-11 11:42

107#的《勇敢的心》的主题曲蛮不错的。新米姐姐可以回去欣赏一下。

好的,回家去听听看~~

8.12
      When work is a pleasure, life is joy! When work is duty, life is slavery.
  工作是一种乐趣时,生活是一种享受!工作是一种义务时,生活则是一种苦役。
                                                       -Maxim Gorky(俄国作家高尔基)
music:
       way back into love -------- hugh grant halay bennett

8.13
       One thorn of experience is worth a whole wilderness of warning.
   一次痛苦的经验抵得上千百次的告诫。
                              -James Russell Lowell(英国诗人洛威尔)
music:
       The Birds Will Sing For Us -- Ed Harcourt

勇敢的心,很好听,我打算看那本片子了....

恩,很好看,很值得看