咖啡日语论坛

注~册
搜索

$今年考级的朋友必读!个人考试绝招$

考试临近了!告诉大家一个可以靠好的办法!其实考试也是有窍门的!! P8 _4 Z2 U, K/ V, ?8 Z
1.       考听力的时候!如果你是一点都不会的!不要蒙!也听,肯定是听不懂,可是你可以看见四个答案啊!有的题你相信吗?不用听,就可以才初选什么的!!还有只要你可以听懂其中几个单词,就可以明白大概的意思!!
9 B4 h, G! ~2 T) |  A3 I) N2 D6 P7 O2.       考文字的时候!就是一样,不要粗心,一定要多加仔细!!因为出题的人很坏的,只是做了一些手脚!就很容易弄混的!
; R! f# r" g* `: X9 ]* q3 m3.       阅读是最难的,别以为是最简单!首先先把文章看懂!一个字都不能漏掉!因为就是那句或者那个单词,就是下面问题的关键!把问题看懂,有时候他是反着问的,一定要多加小心,不要中招!* R1 D2 B2 o) o
4.       语法,也是有窍门的。有是语法题,正是阅读里面出现的!所以很简单,就知道选什么了!不要慌!仔细分析四个答案逗事什么意思!用最简单的排除法!有时是出卷人下的套!千万要看好!(例如双重否定,しか,ほとんど后接否定)/ l4 p; u2 v0 |) m- g$ m& f
其实什么考试,都是有漏洞的!大家只要仔细就会发现关键之所在!其实这只不过是一些小巧门!不能作为过级的方法,最好的方法还是好好读书!!!切记!!!3 L8 b; |+ T# l7 b* t
最后,提醒大家姓名,准考证号,一定要写清楚!否则你考的在高也没有用了!考试时一定要仔细!!!!!不要害怕!相信自己!没什么,很简单的!!!最后,希望大家都可以高高兴兴的过级!!!顺顺利利!!!
" ^1 n! u, A: @; r     

どうも

嗯  完全看运气了。。。 阿门

运气只有10%!90%还要看实力的!!!

现在听力和阅读都有把握了~就怕文法题~~

我最怕的还是阅读啊!!!

我报了名考托业,可是到现在都没有开始复习,' x+ _9 T& |8 M2 J1 `
很担心哦。

天呢!你凶多吉少了!!不过看看我的贴子!会对你考试有好处的!!!希望能有用!!!

ありがどう。
) h: _) H' o; O你说的很有道理。

我自己也是这么认为的!!!

跟考CET4感觉差不多嘛,不过日语4级应该好过一点,听说只要会日语就pass了

天呢!没想到你是考四级!!直接考三级好了!!!四级没有用!!!

最可怕的就是什么都怕!!!!!!!

那你还是不要紧考场的好!!!我觉得:要是什么都怕,也就什么都不怕了!!你说呢!!

啊里啊多!