咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家注意骗子公司!!

昨天接到一个面试电话,一女的打来的,态度极差的,我想问她问题,结果我话没说完就挂我电话。我当时心想怎么有这样的人啊,还是第一次碰到。本来说是今天面试的,后来我在百度上搜了一下,大家普遍反应是态度差,关键是都说是骗子公司。我看百度上大家说他们公司的名称老是换的,地址也会换,但我看了下都是在天目西路的。打给我的时候说他们公司叫博泰,地址是:上海市天目西路511号8楼7801,电话021-6317-4820。大家注意了哦,要是接到电话就狠狠骂她一顿好了,鄙视啊!!

PS:天涯有揭露http://www.tianya.cn/new/publicf ... amp;idarticle=78027

顶楼主,我也来说个~~今天接到一个汇鑫公司的电话,要我下午去面试。因为当时我人在外面,没带笔没法记下他的地址,前台小姐说那你有空打这个电话过来问地址。结果等我办完事打电话过去,那边竟然永远电话中。我上网一查,发现是个中介公司,已经上了黑名单了,也是像楼主说的那样一过去就要交钱的那种。庆幸自己没去~~

和你一样,态度很坏,也打给我了。我没去。