咖啡日语论坛

注~册
搜索

[日企八卦] 淮海路嘉华中心的中智日系人才怎么样?

不是徐家汇建汇大厦的中智,是淮海路的嘉华中智?有去过的吗?

两个都不灵

那蚊子觉得灵的有哪些啊。
话说蚊子现在工作算定了伐。

两个都不灵
yukiwenzi 发表于 2009-7-19 19:47

建汇中智貌似是,叫人过去就是一个人才登记而已。
嘉华中智能否具体说下哪能不灵?

嘉华中智也是让人过去登记一下就好了,然后就米回音了
面谈告诉你的公司也是不对口的。。。明明要日系公司,他推给你香港公司
语言要求是英语。。直接昏过去(⊙o⊙)…

顶LS的,我也是相同的情况。
TO 羽羽
还在等消息,貌似他们很喜欢拖。

可是徐家汇的中智我觉得还行。当初有两个担当轮流面试了我,一个用日语交谈,一个用英语交谈。
后来也推荐了几家公司,不过公司确实不是怎么灵。就是那种采用了也不大愿意去的公司。

徐家汇那边的没什么感觉,女咨询员無愛想,就让做了一个简单的英文自我介绍,问几个问题,话说也不测日语的。不过去之前到是有其他的担当打电话过来,还电话当场测日语和英语,其实也就是做自我介绍,之后到是有几个电话推荐,目前无结果。

不过嘉华中智感觉还好,面谈全日语,男咨询员人很热情日语也不错,当场推荐了几份日企的工作,之后电话也陆续在推荐 ,就是光推荐不怎么出结果......郁闷

不知道面霸和投霸哪个更痛苦些

其实。。。。。。我的简历属于大众简历,百得胶型。
基本推了都能去凑个热闹面个试,很少有推荐了不面的。
但是结果么。。。。。。呵呵,还不如推了不面。

其实。。。。。。我的简历属于大众简历,百得胶型。
基本推了都能去凑个热闹面个试,很少有推荐了不面的。
但是结果么。。。。。。呵呵,还不如推了不面。
羽羽 发表于 2009-7-20 18:11

能有面试机会就有希望啊,但为什么说还不如推了不面?
话说上海的日系中介还有没有比较好的推荐呢?顶帖那个范围太广了。。。

淮海路那个去过,感觉还行。只不过当时毕业证书还未到手,他们说不能给介绍。后来再联系我的时候,工作已经定了,就把他家推掉了。

能有面试机会就有希望啊,但为什么说还不如推了不面?
话说上海的日系中介还有没有比较好的推荐呢?顶帖那个范围太广了。。。
misako 发表于 2009-7-21 10:20

面试也好耗费精力和金钱,还是重质不重量比较好。我感觉。当然新人的话应该都去试一试。我们这些有几年工作经验的,说老实话还是同行业的面试成功几率较高

面试也好耗费精力和金钱,还是重质不重量比较好。我感觉。当然新人的话应该都去试一试。我们这些有几年工作经验的,说老实话还是同行业的面试成功几率较高
yukiwenzi 发表于 2009-7-21 12:12

求职新人,意向基本是一些初级的行政职位,呵呵,多谢前辈建议~

行政啊,远目,一个和我无缘的词。我属于那种自找苦吃的,还是营业比较适合我