咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ty0524

考过日语1级的朋友请过来

楼主好强,我12月份考一级,楼主能把一级的复习资料及天声人语 NHK等资料传给我吗
252654948@qq.com

好多人都想要日语学习资料,我也想把我手里的学习资料传给大家分享,
可是因为有MP3格式,总共能有700MB左右,传不上去呀!
不知各位高手有没有什么高见呀?
急!

工作3年,虽然是在日企,但开口的机会并不是很多,所以现在的水平感觉还是停留在刚出校门时的水平,看了楼主的帖子,很惭愧。真的应该好好学习下了
麻烦楼主下载过的天生人语和社论能发给我一份吗?
邮箱zangjinfeng1110@163.com
谢谢楼主!

先谢谢楼主了
我也很想要
能给我也传一份吗
QQ:583548263
Email:hecaiyun123@126.com
谢谢!

先谢谢啦~我的听力一般般吧,要加强
邮箱879524370@qq.com

搂主真是太强大了,而且也很热心。我今年在香港硕士毕业,自学日语一年了,没有过级,但是报了12月的一级,努力一下争取过,之后想去日本读个博士还是怎么的。
楼主如果不介意的话,请把好资料也传给我一份,特别是针对一级考试的。
我平常也用skype和日本人聊天,不过说的很差。我的skype是flidar,
邮箱是flidar@hotmail.com
楼主不介意的话,可以加我,大家一起聊天。谢谢!

以上61楼,63楼,64楼,65楼,66楼的朋友,刚才把相关资料发到你们邮箱里了。不过只有文字版的。请查收。

工夫不负有心人,一直很相信这句话。
我今年也刚过一级,听力很差,所以又报了下一次的能力考试,希望能取得进步,尤其是听力,所以想找点好的听力资料,很佩服楼主对学习的执着,希望您给我发一下天生人语和社论,先谢谢喽,
另外是否可以留下楼主的QQ呢,大家可以交流一下

工夫不负有心人,一直很相信这句话。
我今年也刚过一级,听力很差,所以又报了下一次的能力考试,希望能取得进步,尤其是听力,所以想找点好的听力资料,很佩服楼主对学习的执着,希望您给我发一下天生人语和社论,先谢谢喽,我的邮箱 lidemei.happy@163.com
另外是否可以留下楼主的QQ呢,大家可以交流一下

楼主真是太NB了,你的这种精神感染了我。。。。向你学习。。

楼主真是有心。我去年考一级就是让听力给拉下来的。楼主能不能也传一份资料给我单词MP3版,语法整理版,历年真题集

我的邮箱地址:linxiaomo7@126.com,谢谢

楼主您好啊,我也想学好日语,不过我可能没你那么努力呀,向楼主学习,呵呵,加油!我想要单词mp3 版和标日中级课文的mp3,不知道楼主方便不?方便的话请发我邮箱一下,非常感谢!brisis@163.com

还有历年真题,谢谢楼主啦!非常感谢!我是楼上的咖啡农民,呵呵brisis@163.com

楼主好,我是上大学的时候过的日语一级。
但是现在在韩国企业工作,好久不用日语,一直在下滑。
不能一直这样下去了,准备每天下班学俩小时。
能发给我一些资料吗,谢谢楼主。xushu1125@hotmail.com