咖啡日语论坛

注~册
搜索

揪心 一级

有谁知道能不能网上提前知道日语一级的成绩啊?
我准考证号丢了..怎样才能找回?????

网上是可以查分   但是也是要输入准考证号的。

你这样的情况  只有带上身份证去考点校找有关老师说明情况试试。

以上 个人意见 仅供参考

连这个也丢了啊 , 厉害。知道自己一定能考出吧

2# Jennifer

谢谢....我会试试看的..哎 .

3# 迪迪2004

呵呵  就是没什么信心才不关心的乱放丢了...

LZ 同情啊~~~我也对这次考试也没报什么希望,没上心才导致一大堆麻烦
想7月4号和同学一起开开心心去领准考证,一到办公室大家纷纷拿出照片来、、、
么?! 我忘了照片这回事了!!
赶紧从十楼下去,肯吃肯吃地跑出去逮到人就问哪里有照相馆~~那时候好恨啊~学校大照相馆远啊~~顶着大太阳跑的我热死了。
   累得半死终于回到领证点时,发现一个让我恨不得从十楼跳下去的事实。
-----我没有查准考证号!!!   被同学那个骂啊~~又不是第一次考的说~~但是完全忘记了~~
那学校里办公室里电脑多的是但是不让用,赶紧打电话,这里那里帮忙查一下。终于找到人查了,我居然密码记不清了,一直登不上去  
那时候,怎一个惨字了得啊~~~

最后一个好心的老师让我翻准考证找的,越找越怕,那么多找下去都没有我的~~
终于,在翻到最后一打的倒数第二张时~~~~终于找到我的准考证~~~

不对啊..我领准考证的时候都没带照片..是先把准考证拿回家再贴照片的..现在准考证没了..(其实是有的拉.只是没了名字,没了考号.被水给浸没了)

这个  你还有个身份证的   用身份证可以证明你是本人的。

你还是去考点学校吧   这个问题 能帮你的只有那里

LZ有否办过EMS快递
有的话,就安心在家等成绩表

9# maruco_16

没有..当时想办来着.主考学校在上外.那人问我住哪.我说虹口足球场.他说"那很近的呀.到时自己来拿,花那冤枉钱干吗?"恩..就成这样了..呵呵

8# Jennifer

恩.晓得了..这几天在看日剧破案片子..自己一个人在家.拿着准考证研究用怎样的药水看看能不能看到印记..

哈哈哈哈  祝你成功

不过别弄烂了

我有办法,你不是近吗?成绩单过不过都出的啦,就出成绩的时候,直接带着身份证去拿不是更方便吗。找老师,学校什么,恐怕他们会推来推去,最后,苦的还是自已

6# haru220

哈哈。。。又一个冒失鬼,终于找到比我还粗心的了。
因为忘性大,每年我都是提前几天就把考试必备的东西准备好。

13# staygo

今天不是可以查成绩了不???我又不在学校 不在上海    真是郁闷啊  上次去学校查准考证号  人家把我 轰出来了。。现在只有先回报个名 明天打道回府了