咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 我是新人,求助啊!!请各位前辈帮助下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是初中文凭,18岁。想自考,日语这专业~因为喜欢动漫,但是不知道具体步骤!!!家里人叫我去报个全日制的学校,但网上广告太多不想被骗。哪个学校好点,请各位好心人帮帮我马上要开学了我很急我QQ674000633~

真人游戏|足球篮球|时时】彩| 六合投】注| 网络赚钱:顶级信用】提现百分百即时到账SO.CC

现在会日语的人太多,已经赶上会英语人的数量啦。所以作为兴趣学习是可以的。为了就业而学的话,不是那么现实啦。日语人才济济。首先你的经济条件允许的话。可以考虑上海,大连,哈尔滨等地的知名大学(上外,北京外语学院,大连外语学院,黑大等)每年招自考生的。免试录取,按照自考的大纲要求讲课的。 经济条件不允许的话,边上班,边上培训吧。
还可以考虑黑龙江鸡西。那里是中国民办外语学校的摇篮,学费相对便宜,但是都是以能力考试为目的教课的。日汉翻译能力,日语写作能力,日本文学,日语语言学等知识学不到的。因为学制是1年或一年半太短啦。而且很多老师也不具备日本文学,日语语言学等知识。你很年轻态羡慕你啦。

真人游戏|足球篮球|时时ㄩ彩| 六合投ㄩ注| 网络赚钱:顶级信用ㄩ提现百分百即时到账SO.CC

年轻人开窍的早..我也是你这岁数开窍的....

真人游戏|足球篮球|时时ο彩| 六合投ο注| 网络赚钱:顶级信用ο提现百分百即时到账SO.CC

现在就劝你不要专注学日语了,因为懂得人太多太多了。学出来想做什么呢?进日企?日企现在根本不缺人。我现在每天面试日语人才,都是想找日企的工作,可是职位少。现在阿猫阿狗都会日语,而且还有很多从日本回来的人。读日语没什么出路。劝你学一门技能或手艺,以后至少吃饱饭不成问题,比较实再。日语只能当兴趣学学。

真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC

说真的,最理想的就职路线就是是语言+技能,语言和技能一定是要的,如果你是男生,光靠语言 是无法立足的,如果你双语都OK 加门技术 高薪了~~我现在就在往技术和英语这方面努力.总之光练语言是没用的,语言只能在征职位上 帮你压一下竟争对手
PS. LS是哪家日企的HR?方便透露不..?

真人游戏|足球篮球|时时﹉彩| 六合投﹉注| 网络赚钱:顶级信用﹉提现百分百即时到账SO.CC