咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 卡西欧E-SF300 (日英汉)日语电子词典

各位酷爱词典的朋友,卡西欧出新的中日英词典了啊,型号是:E-SF300,据说收录了最新的超级皇冠中日词典及牛津高阶英语词典 第七版 、英汉大词典 第2版,还有就是新汉语林。
好像有了许多改进,欢迎买了的朋友谈谈使用感受。具体可以参照以下的网址:
http://www.xici.net/b820585/d96372266.htm

声明一下,本人和上述网站无任何关系,只是上面的信息比较全,让大家先睹为快,因为官方的还没有相关信息。

不列颠简明百科全书不是日语的,可惜了

我现在在用这个,不错,行货里最好的了,可惜不能加词典

价格不变,还是那么贵

淘宝买 1900-2000的样子,用着还可以,不过里面没有小学馆中日日中,用的是另一本日中中日

我觉得日系词典加装中日日中的比较好点,有升级 的空间

廣辭苑還是第五版??

7# 无边落木

是广辞苑5,其实面向日本人的早已经就是广辞苑6了,稍微有些遗憾。
不过我今天用的时候觉得英语词典不错,增加了英汉大辞典,词汇量很大的。
再有就是超级皇冠汉日词典是最新的,增加了一些新词。没有小学馆确实是个遗憾。

一直在想,要是将来出一个词典,即包含小学馆又有讲谈社的那就好了,还有就是面向中国人的,最好也有英日,日英词典,那样会方便一些。希望以后的版本能够会是这样吧。

说心里话,辞典再好也不如背到脑子里,到哪里都是自己的,我接触到许多日语厉害的人,他们都是不大用辞典的,我想在日常的交流中提升自己的日语能力是最理想了的吧。哈哈,不是为买字典而买字典,是为了学习日语,学习日语的方式有很多,不一定非得要字典。

大家学习日语加油啊!

我现在在用这个,不错

字典是给那些收集狂的。