咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 大家给个救命招

准备订婚的男朋友,订婚的日子都已经选好了,可是这几天却突然同以前的女人聊得火热,两人都已经很久没有联系了的,那女的已婚,男朋友却瞒得我很紧没说是之前的女友,说是另外一女的,这几天手机碰都没有让我碰着的机会,可见聊得有多频繁,他们之间是绝对不可能的了我知道,最近我们是有频繁闹矛盾因为类似的事,他总是跟我说他的事不要我管,他想让我知道的时候自然会让我知道的.我知道我自己可能也有些原因,因为环境原因,我已经很久没给自己充电了,他觉得我很不上进,加之我们之间的处世态度他也不认同我的,经常说我这做错了那做得不好,我不知道该怎么办了,大家出出主意吧,谢谢了

女人首先要自尊,他不来别老缠着人家,世上就他一男人啊? 还是你丑的见不得人啊?
女人还必须要独立,有经济基础,哪怕是工资1000的工作也要做,总比老伸手问男人要好百倍。
女人还必须要充电,没知识没文化没水准怎么站得稳,怎么会有自信,怎么让你的男人迷你对你刮目相看。
都这样了他还不抓紧你,这种男人也基本没救了,这么好的女人摆在眼前都不要就一瞎子,早该踢了。
话说回来,现在都有女朋友还老跟以前的女朋友揪扯不清干吗,就冲这一点就该踢了

嗯,哎。
人,因为什么而结婚?

我现在就很恐惧结婚。