咖啡日语论坛

注~册
搜索

求 山东 专升本 日语资料

小弟    今年参加山东日语专升本   如果谁有   日语的资料  麻烦给一下   邮箱  noj1009@126.com, h5 Q/ D- |* X
   感激不尽   万分感谢!!!!!!!

抱歉哦  看的不是很明白7 h2 v8 w( k3 s( {: b

! T2 s& m/ w% Q/ i' f! U% E你指的专升本是日语自考 还是什么?  你要的是哪方面的日语资料

你是普通专科跨校专升本??(升济南大学或者曲阜师范大学??)* g$ a1 }# F: S1 Z& Y4 e. A  _
如果是我给你问下~!!

跨校升本   不是自考的!!  我想升曲师的~~谢谢~~~

我给你问下~~~

哈哈  好人有好报 noj1009 今天帮人报名成功7 H% L& a. O& l, N2 }" U$ ?) }

: D1 M, S$ x& r$ L马上BARYU 也帮你问你想知道的东西。这也是种缘分呀。! ]* h1 |  j, a. E& P6 f9 Y

+ _4 n4 ~/ ^; |$ a& @: I希望你能心想事成。

邮件已发,请注意查收~!!
# J8 Z+ S  J1 A" x同时谢谢总版兔~~~$ N) q: L, M  m) |# _
在这里我也得到了大家的帮助~~
: S9 q4 r% [' b" {' [( e( v) s希望能如你所愿,努力加油!!!( p" Q) W  y4 E! A, R3 M
good luck for you!!

好久没上线了   !在这先谢谢baryu  !谢谢你帮我找资料~~~也谢谢总版兔~~

请问谁有日语在校专升本的样题和资料啊,能给我也发一份吗?谢谢了!有朋友要升本吗?可以留个QQ号交流一下吗?

祝你成功