咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 请问第二外语英语从什么基础开始学的?

听说选择日语的话,到本科时要必须选英语做第二外语,请问这时的英语要从什么基础开始学?是零基础吗。。。。。。。听说如果获得学位,必须英语也考70分,因为我从来没学英语过。。有点担心,所以请了解情况的前辈们解答一下。

真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

高中毕业。从来没学过比较难吧。看个人。
你是考上外的吗?
我2外也是学英语。

真人游戏|足球篮球|时时z彩| 六合投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

英语也必须70么,这个到是没听说,不只是平均到70咯?换句话说,平均过70然后也要保证英语要过70??谁来确认下呀~

真人游戏|足球篮球|时时╄彩| 六合投╄注| 网络赚钱:顶级信用╄提现百分百即时到账SO.CC

二外自考英语是,要求高中以上程度的。20多年前开始县城的小学开始设置英语课程的。楼主从来没有学过英语吗 那楼主是黑龙江或者新疆上学的吗 因为新疆或者黑龙江的边境地区的话,很多从小学开始学俄语的。不学英语的

真人游戏|足球篮球|时时╭彩| 六合投╭注| 网络赚钱:顶级信用╭提现百分百即时到账SO.CC