咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创] 亲身经历的灵异事件

一天晚上我本该住在自己的宿舍,可是因为我和对门宿舍的女生聊的很开心所以当天晚上我就睡在了对门的女生宿舍了。到了半夜的时候我隐隐约约的听见有人在敲我们宿舍的门,隔壁的一个女生带着哭腔的敲着门说:“小潘,出事了,快起来,我们宿舍出事了。”因为我们宿舍的其他三个女生睡的很沉,所以没有理睬他,后来她便敲了对门(就是我当晚睡的那个宿舍)
    我本来以为是她们宿舍的两个女生打起来了(因为隔壁宿舍的两个女生性格一直不怎么和老是吵架),后来到了她们宿舍一看并不是!只见小孙脚朝宿舍门,比直直的躺着,脸色苍白,露出很恐惧的表情,并指着一个方向说着:“我看见了,我看见了。”接着说:“求求你,不要带我走,不要带我走,谁来救救我,快救救我,妈妈,快来救救我,不要带我走。”于是乎大家害怕出事变上前拉住他,小孙像抓住了一棵救命稻草一样抓着我的手,抓的死死的。因为宿舍开着灯,小孙那苍白恐惧的脸很是刹人。
    这么一折腾,吵醒了几层宿舍的女生和宿舍楼大妈,于是便打了电话叫了救护车,大家以为上了救护车,去了医院就好了,谁知道上了救护车更严重。(因为来的这辆救护车很旧,里面只有不知道几瓦的小灯泡,两边是椅子中间是病床,坐在里面只能看清对方脸的状态)当时我和班长还有出事宿舍的三个女生一起陪着小孙上的救护车,当小孙刚被送上救护车变从病床上跳下来躲在旁边并指着另一边的窗户尖叫了一声后说:“跟上来了,跟上来了,我要快跑,赶紧跑,追上来了!”当时便吓得好几个女生都哭了
    到了医院后,赶紧进行了抢救,在抢救过程中小孙的生命值曾一度接近死亡值。不过还是抢救过来了,事后小孙醒了大家便问事发前到底发生了什么事,为什么会这样,可是小孙却问:“我为什么会在医院啊,发生什么事了吗?”于是大家便把昨天晚上的事情完完全全的讲给小孙听了,小孙听后并不相信这件事发生在自己身上,以为大家在说天书,因为他什么都不记得了。以后这件事就被大家称之为“大仙事件”,从此以后出事的那个宿舍就没人愿意住了。

房子风水问题么?

真的假的啊?

应该是真的, 搞不好附身了
最近灵异动漫看多了。。

你鬼话看多了?。。。
最近研究紫微斗数来着,鬼怪的事情不懂。。。

好   恐    怖

鬼上身了