咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 09年12月日语二级备考群

09年12月日语二级备考群:66945913 请大家多多关照:)

多多关照7 k* k3 _7 ?4 x
我现在基本还白纸呢,就是08年上半年跟着学习班学了新版标日初级上,还没上全。而且单词课文都不熟。@0@
; _. p5 S. r1 q4 B5 K
4 ^9 [7 R5 `1 V8 S- v$ N5 x有情况类似的朋友一起学习哈。

我去年考了三级,但之后半年都没怎么学了,这几天才开始投入二级的准备。大家一起学会比较有动力

大家一起学,交流交流学习经验哈,肯定比一个人好
' Z0 i. B/ J: j, p6 h3 e: Y' b* h我也十12月考,一起加油!!

我也是12月考。我是最近才开始二级的学习的,感觉好困难啊!大家要一起努力啊!

我也是最近开始二级的,确实很难啊。。。
0 t: E/ m6 T  n- Z5 k大家一起努力吧!!

我也是的呢。。7 V( r6 s$ n" o% X/ O; T
我三级不考的。今年直接冲二级。。。  H% R+ j# z* z% \" X8 ~) v
怕怕。。。。。

7# xiaomaoo00
+ I0 b0 S0 ?  T! A+ N$ \& P# Z" ~# B2 S6 C
我也是没考三级,直接考二级不要怕,大家一起加油。7 r( F' w+ H* x) ~' r+ \