咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 新人报道。我刚报了上外的日语自考,一起来互相学习吧

9月4日,我刚报了上外的日语自考本科,
我是非日语专业的大专学历,日语2级也是今年7月刚考出的,这次心血来潮,报了 日语阅读(二,)基础日语(二),日语听说(口语),日语听说(听力) ,日语翻译(二)共5门,一起在上外考试日语的同学 ,有好的上外自考群或为了互相学习探讨的请加我QQ吧: に、いち、きゅう、はち、はち、いち、きゅう、ぜろ (

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC

和楼主一样,我也报了以上5科,一起加油把

真人游戏|足球篮球|时时◣彩| 六合投◣注| 网络赚钱:顶级信用◣提现百分百即时到账SO.CC

哎~我报了7科~
还有,上外专科的日语听力考试要自带收音机吗?

真人游戏|足球篮球|时时丶彩| 六合投丶注| 网络赚钱:顶级信用丶提现百分百即时到账SO.CC

我也是今年9月开始报名的,但我只报了“基础日语二”和“日语阅读二”,希望我们大家一起加油吧!    对了,我想问问你们,基础二的资料你们有吧,是什么样的,我怎么在书店没有找到啊?我的QQ是398134509,自考的朋友一起加油哦!希望我们今年都能一次性通过

真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

[quote]和楼主一样,我也报了以上5科,一起加油把
那家我QQ 21988190
可以一起探讨下

真人游戏|足球篮球|时时ユ彩| 六合投ユ注| 网络赚钱:顶级信用ユ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我也是今年9月开始报名的,但我只报了“基础日语二”和“日语阅读二”,希望我们大家一起加油吧!    对了,我想问问你们,基础二的资料你们有吧,是什么样的,我怎么在书店没有找到啊?我的QQ是398134509,自考的朋 ...
这样啊,我没买书,我想找写历年试卷做做。
估计日语水平2到1级间水平的应该能及格吧,反正及格就够了,补专的分数是不列入那学位平均分的 呵呵

真人游戏|足球篮球|时时■彩| 六合投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC

能力考试的大纲和自学考试的大纲完全不一样的。自学考试注重基础知识的。楼主好好看书,才能得高分的

真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC