咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 找工作找的没劲了,哪家公司收了我吧。。

找了两个多月了,还没着落。再加上前阵子感冒发烧,休息了好一阵。突然觉得好没劲啊,随便什么工作都好,让我做吧。再闲下去会疯掉的。我想我只能再忍耐一个月了。。

LZ,握个爪子先,我找工作也找了一个多月了还没着落呢,每天闲得快要抓狂了。
也想过随便投些和专业不相关的职位,但接到那种面试电话还是选择不去。
再坚持坚持吧,希望就在转角呢。

找了整整三个月工作七月底刚踏上新岗位的人路过。。。。
找工作切忌病急乱投医~~

有啥呢,我都闲了半年了。现在每天忙的很真羡慕以前家里蹲生活

看来大家都同病相怜。。 我再忍忍
就是 就是 Money越来越少了  底气也越来越不足了。。。

很想知道大家找工作时,闲得发慌都干些什么,我是一个人在外面租的房子,MONEY快用完了,每天都急得失眠啊,根本学不进去。。

让家里接济点贝,现在都是独生子女,家里也不能看着儿女受苦不管。

找到工作不就全妥了

你们都是学什么的?我同学在昆山仁宝工作,最近听说在大量招人的,电子通信之类的,可以去试试的,包吃住的,刚毕业的工资好像有两千二左右吧

现在看到招聘网站就不想投  刚开始的一个月还蛮认真的
会很关注招聘信息,想着怎么修改简历,现在么,懒了。。没兴趣了。。
其实用在学习上的时间不是很多,每天要有1个小时看书就很不错了
也不知道时间去哪里了。。
找不到工作,感觉做什么都不踏实

很想知道大家找工作时,闲得发慌都干些什么,我是一个人在外面租的房子,MONEY快用完了,每天都急得失眠啊,根本学不进去。。
joy1987 发表于 2009-9-7 13:47

急得失眠可千万不要,身体健康还是最重要的。
你是一个人租的吗? 和同学朋友租一起会好一点,一个人是很无聊的

现在谁还靠网投啊,我那时候就每天上网刷新一下简历然后和猎头联络一下感情。之后就是等猎头联系我了。

我也是一点没有干劲,都找一个多月了,我从事的行业在这个城市根本很难找,最近招聘的企业又不多,每天就这样闲着,其实回老家工作更好找,但是为了男朋友来到这个城市,有种很强烈想回家的想法,但又舍不得他,我真的不知道该怎么办?

找不到工作就先打打零工啊,
总不能什么都不干吧!

我也有同感啊,,,我快疯了,,,

到明天为止,我也闲了大半年了,期间去了一趟广州,本来找了营业的工作,自己觉得在工厂做没什么意思,就没去,后悔啊,我现在这个城市日企很少很少,前两天面了几家本地做外贸的企业,底薪1300,靠,TA  奶奶的,逼着我离开这个城市啊,有的时候真的会疯