咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外的后勤真没素质

周六我大老远骑车,来回花了一个半小时就为了拿张上外的考后信息,报名已经在网上报好了。谁知到了上外,和管事的人说明情况,竟然不让我拿。上外的网页是十年不更新,马上就要毕业了,没这考后信息什么时候开论文什么时候拿东西都不知道的,耽误我的大事怎么办?我跟后勤的好说歹说,但后勤的态度很强硬,说什么也不给我。不就一张纸么,没了不还可以再印,没印了还可以复印。这考后信息,他们每年都要多出许多的,怎么这么难说话的。我想趁她不注意拿了就走,可被她发觉了,她手抵着这张,强硬地说:“今天我就不给你拿!”。就这句话把我惹毛了,我就从她手里抢。她把桌上大概有20~30公分那么多的考后信息纸全都络下来,压在她肚子上,只有一只手空着。看着后面还有一大串排队的人。我立刻把她另一只手推开,顺势抢了一张纸。但被她另一只手给撕破了,抢的当中弄坏了好几张纸。真是活该!
我走后还听到后面传来此中年妇女不断的骂声,什么“13点”“脑子有毛病”。心想,当着这么多人的面这么骂难道她不怕影响上外的名声么,好多人都听到了呵!
上外不更新考后信息本来就是有错的,他们本来就应承担有责任的,到最后还为了一张纸竟然和学生发生争执,还要骂人,是什么素质!
我本来对上外的印象还不错的,就是这件事上让我对这学校心理上都有了疙瘩。虽然不是所有的上外人老师都是这个德行,但就有这么一帮低素质的人破坏了这学校的名声。
以下连接就是我辛苦抢来的考后信息,分享给大家,破的地方已经贴好了。希望这上外哪天能够重视这个问题。我有空还会向这学术校领导反映一下情况。

真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 六合投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

消消气 消消气  别和她一般见识

本来他们就自以为了不起的,拽个258万的,再说了,要不是我们每年考试付他们钱,有他们存在的必要吗,他们早下岗了,甭生气,你就乐和乐和,让她自己气自己~~~~

真人游戏|足球篮球|时时〨彩| 六合投〨注| 网络赚钱:顶级信用〨提现百分百即时到账SO.CC

在上外这样的事情并不少见。
自考办公室的电话永远没人接,自考办公室的作息也与我们想象的有很大差距。
作为学校,丝毫也体会不了我们这些已经工作了的人自考的艰难,和花费的时间精力。很多事情一年只有那么一次机会。即使办理毕业了,每次也只有一天的时间。如果有任何差错,只有自己为此负责任。说起来也许学校觉得是我们在求她们。当然确实是我们在为了学历求他们,但是现在社会都讲究个服务意识了。不指望学校有多少服务意识,但是是否在一些事情上可以在人性化一点。我们也不愿意付出的努力后面对这样的面孔。
如果上外真的觉得办自考是她们的累赘,那就请让给其他大学。据说高级口译就不是上外在组织考试了。

真人游戏|足球篮球|时时╁彩| 六合投╁注| 网络赚钱:顶级信用╁提现百分百即时到账SO.CC

其实学校自身不想办自考的,是上面的要求,才不得已才办的.
我们付的考试报名费用也不进他们的口袋,做没利益的事,态度自然会差.
如果你有心可以看看3号楼里报名培训的办公室,那里面的服务态度可以说是相当的好~
顺便问下各位前辈,上外专科的日语听力考试要自带收音机吗?(虽然报名现场说要带,但我看往年都是不需要的~)

真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC

知道他干吗不给你吗?因为这个是要钱买的~我这次去报名听力~刚进去就被推到那块地方~有个人和我说~报名啊~3块~3块~
付了钱~拿到的是一张报纸~一张这个纸~一张报名卡~平均一块一张
想去买卷子,一张日语的都没了~~卷子2元~
填报名卡要铅笔~上外有买。1元。。。弄得我在想是不是我去上个WC还要收我5毛雅。。

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC

这个纸要1块钱买,卖了他们后勤自己分的,当然死活不肯给的,那个报纸不值1块钱吧,很黑心
试卷是每年有人缺考,然后留下些,要星期五一大早去才有的

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC

我也觉得是,自考办的电话老是没有人接,就算接了那态度和口气也好像欠他十几万似的,
就那熊德性。

真人游戏|足球篮球|时时Κ彩| 六合投Κ注| 网络赚钱:顶级信用Κ提现百分百即时到账SO.CC

其实学校自身不想办自考的,是上面的要求,才不得已才办的.
我们付的考试报名费用也不进他们的口袋,做没利益 ...[/quote]
培训部的态度也很冷的。问的问题得不到解决,居然叫我自己网上查。

真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC