咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jennifer

S&P

嗯,她是很专业的,懂的很多艾~

我一直都准的,也很少疼什么的,
前几个月也去医院做过孕前检查的,
和LG 2个人都很正常,没什么问题,
排卵试纸也都测的出强阳的,
前几天我又去了一次医院,
医生说,备孕时间还不算长,没事的,让我放轻松,
真的是一年了还没有的话再去找她。

再教你个xe点的方法  这个是道听途说 我没试过。

完事以后倒立双脚挂在墙上  或者pp下面垫一个枕头。半个小时内不要起来。

哦 还多嘴一句    避过月圆十五夜哦  那晚人的身体机能处于气血两亏的状态 宝宝质量会不好。 这个是有科学根据的。

呃。。。。。看来这个版是不易公开。

看看我都在说什么呀。。。。。脸红地匿了

哈哈,jj是生育专家加上性专家。。哈哈!
不过,我和我老公准备要小孩的时候,也是很焦急的那种,后来顺其自然也就有了。
放松心情是最重要。不能为了要小孩不节制,那也不行,更加增加心理负担。。
我和我老公计划要孩子和怀孕,正好1年。。所以miki姐姐你也不要着急。。
我一个朋友结婚了15年才有小孩,他们以前也一直检查都没问题,后来都放弃了。
最后生了个双胞胎。。。

笑,Jennifer真是懂的多啊。。。笑死我了。

看到木棉说的,我安心一些。

不知道为什么我同事都很牛的,有2个备孕一个月就成功了,汗啊~~

这个东西 真的很难说的  我上次也和你说了  我第一次是意外  第二次的时候 我备孕了三个月还是米有  当时有点急  因为不想生虎宝宝。可是怎么算日子都快赶不上了。

结果我就放弃了  心里一松就有了  真的很奇怪的。