咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 有10月参加德语考试的同学吗?

如题,德语怎么复习啊?头疼!出勤率100%,可是脑子里还是一片空白。
大家探讨探讨。是不是只要跟着老师复习复习就好???

真人游戏|足球篮球|时时「彩| 六合投「注| 网络赚钱:顶级信用「提现百分百即时到账SO.CC

是啊 就是把他上课讲的笔记看看 发的资料看看 上了课我也不是很懂那些 只能那样看 背!

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

背词组(考试占10分),好好看看课文的中文译文,做到能看着教材能把中文翻译出来(考试占30分).语法好好复习(考试占40分),比如动词的过去式和第二分词,主动句改被动句,形容词的比较级\最高级\强变化\弱变化\混合变化
其实整本书重点在最后13片课文,一天搞一篇,到考试一定能过.俺06年花了一个月时间,考了63分.复习方法不对,所以低分通过.

真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 六合投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC

啊。。。这样啊~~~~~原来如此~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ャ彩| 六合投ャ注| 网络赚钱:顶级信用ャ提现百分百即时到账SO.CC

我现在也是根据老师的复习步骤进行复习的。但是一道做题目傻掉了。特别是填介词和连词,感觉单词都是陌生的。头脑一片空白。
考过的同学有什么好建议?怎么对付这个问题呢

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC

我也是今年考德语, 刚开始看老师发的试卷真是一头雾水, 也把我弄得考试都
没有信心了, 多做几下填介词和连次的题可能会好一点, 掌握固定用法,象als过去
时态的, 相当于中文的'当...时候', zwar... aber, 并列连词的用法, 条件状语从句
连词 dass等等, 单词只能多记了, 我现在背词组好难背啊, 形容词的词尾变化更
是头疼, 只能在剩余的时间里多复习, 硬着头皮考试, 只盼能拿60分哪...
对了, 你有没有录音啊? 我在天天听老师的课堂录音呢...

真人游戏|足球篮球|时时q彩| 六合投q注| 网络赚钱:顶级信用q提现百分百即时到账SO.CC

我录音了,感觉现在听的话也没多大的效果。毕竟没有什么时间一课课地听下来的。
我现在最想知道的是答题技巧。介词和连词做了一下,单词依然是个问题,如果句子的意思能够把握的话还能做做。要不然一头雾水啊。
不知道同学知不知道形容词词尾填空的答题技巧。正在看。48种变化背了一下有点印象,但是我怎么知道是哪一格呢?
考过的同学给点建议吧。谢谢

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

是啊...形容词词尾变化的确很难弄清楚格的问题,特别是第二格,第二格
本来就是作定语的, 形容词也是作定语,真是搞不清楚了,有哪位对这些
方面比较好的,能交流一下吗。。。
谢谢。。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我录音了,感觉现在听的话也没多大的效果。毕竟没有什么时间一课课地听下来的。
我现在最想知道的是答题技巧。介词和连词做了一下,单词依然是个问题,如果句子的意思能够把握的话还能做做。要不然一头雾水啊。
不 ...
不是据说  很多人考80 90的么?
那么难?

真人游戏|足球篮球|时时╓彩| 六合投╓注| 网络赚钱:顶级信用╓提现百分百即时到账SO.CC

[quote]
不是据说  很多人考80 90的么?
那么难?
这个消息是没错,只是我们对德语一点基础都没有,老师讲课速度超快,花十几堂课就把一
本书讲完了,就针对考试而言,老师给复习资料全部都做完,答案记一记,只要考试不偏题,
还真能考上80,90分呢...呵呵...

真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

可能英语专业的人会好一点吧。如果边学边复习的话会好一点。一下子那么多有点够呛。

请教一下 德语是学习一年考试的么?

请教一下 德语是学习一年考试的么?
变形金刚 发表于 2009-10-7 20:47

我学的是半年的,从6月份到9月份就学完了,不过也有分一年(还是同一本书)
学的,就要看自己的选择了,学半年的确实吃力,可对于光考试来说,还能过得去吧。。

形容词词尾变化的我做了一下题目,有点心得了,关键还是后面的那个名词啊。你要确定它的性。所以又回到了老问题----单词。