咖啡日语论坛

注~册
搜索

ISSC(深圳)日本项目急招系统支持(日文&英文)

System Operation
Job Responsibilities

- System operation under IBM Mainframe and AIX/Windows environment.
- Work closely with other project team internally and externally to provide integrated service.
- Trouble shooting and urgency management that compliance with project management process.
- Generate project tracking report when necessary

向用户提供技术支援服务
1.处理电话/电子邮件/传真咨询及求援
2.按照协议规则及程序核实及记录每一个电话
3.诊断问题并决定严重性,将问题转达给技术支援小组
4.及时将问题的最新情况告知用户,并确认问题得到解决
5.特别(临时)项目和行政支援

Job Requirements (skills/experience/language skills)

Technical Skills: (prefer)

- Basic knowledge in MF/AIX Server System Operation is preferred
- Basic knowledge in Security is preferred

Non-Technical Skills:

English: CET-4 above
Japanese : Fluent

ISSC是IBM的子公司。位于深圳市南山区科技园南区。

该职位须倒班。上四天休息四天。(2天白班2天晚班)。每个班12小时。有夜班补助。

有机会到日本进行短期业务培训(1-2个月)。

有兴趣的同学请发简历到kingxiaochen@hotmail.com.或联系QQ:13430794.

1# jingyaofei

很好的工作啊,为啥没人顶呢!

现在还招不招啊?

外包吧。。。能按时发工资都是奢望,不知道的人估计还是有去上当的

既然是IBM的子公司,为何自已的域名邮箱都没有?别吹了公司有多好。实在让人难以相信?象这种公司,在我眼里一般视为骗子。

既然是IBM的子公司,为何自已的域名邮箱都没有?别吹了公司有多好。实在让人难以相信?象这种公司,在我眼里一般视为骗子。

是真的信息,我一个月前就在这里得到的消息发邮件应聘,几天后HR就叫我去面试,主持面试的是一个日语比较牛的日语项目经理,啥证书都不看,直接考你的读,听,译能力,我译得很差,因为时间太紧了,叫你一边看日文一边把意思告诉他,里面还有SERVER(服务器)之类的外来语,面试完我知道挂掉了.里面的鬼老很多,日本人,欧美人,阿拉伯人,马来西亚人都有,人手一本笔记本,到处是IBM标志.能在那里工作还是不错的,HR的担当MM的邮件是:xuyany@cn.ibm.com  地址是深圳科技园南区科技南一路黎明网络大厦六楼
这工作最好还要会几种PC系统软件,上班是4个白班后休假3天,4个夜班后休假3天,估计一般人顶不了很久.楼主估计应该是里面的员工,这里还是要谢谢他的信息,虽然我失败了.

抱歉,上班时间我打错了,应以LZ的为准.

楼上的能说下你所知道的待遇信息吗?网上也查过不少,似乎也不怎么样

regular 还是 contractor ?

参考: http://bbs.hiall.com.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

应该是直接聘用的吧,待遇应该是不错的,会软件的话会更高,可你的口语听力必须要好,笔译也必须快而准,能进去混个IBM的资历也好啊,只是这位日语项目经理这一关不好过,水平不够的还是不用去浪费时间了.

楼主,我加了你QQ,我的QQ是:317727991