咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xxoo

[软件分享] [9月20日重新上传。共有两个网盘供下载] 大辞林3 DDviewer 版下载

能麻烦把DDVIEWER和辞典文件分开吗?我想有的人只需要DDVIEWER的破解文件。
另外RAPIDSHARE的速度一点也不RAPID,只有3K/S……
aloren 发表于 2009-9-18 20:03

DDVIEWER也需要破解?在日本的字典官式网站,就有广辞宛的15天试用版连DDVIEWER,也有个完全免费的365日甚麽的小字典,只要在注册表中把广辞宛拿掉,那DDVIEWER就好像会变成非试用版了。

谢谢!!

头像被屏蔽

DDVIEWER也需要破解?在日本的字典官式网站,就有广辞宛的15天试用版连DDVIEWER,也有个完全免费的365日甚麽的小字典,只要在注册表中把广辞宛拿掉,那DDVIEWER就好像会变成非试用版了。
mylover80 发表于 2009-9-18 23:10

那也是先装词典才行。。。。。至于说试用版出现这个问题估计是官方的bug 前面的几个版本的试用版好象就不会有这种情况。。如果单独装DDVIEWER肯定没法装。。但是修改安装包可以跳过检测这一步。但是我懒得去试了。。。

还是忍不住买了

來體驗一下第三版有沒有怎麼好用,雖然有點貴,還是忍不住買了。總之,感謝分享。

应用程序初始化失败,不能用啊,我是按照方法安装的啊

我买了,可以提示安装失败,我是按照你的要求装的,怎么办。

我买了,可以提示安装失败,我是按照你的要求装的,怎么办。

beanzhang 发表于 2009-9-19 12:01

此软件需要安装.NET Framework 2.0
http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn

感谢,伤情快好了我要加快你的翻译啊,

感谢分享.

此软件需要安装.NET Framework 2.0
http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn
xxoo 发表于 2009-9-19 12:42

谢谢,是我自己没有看清帖子,现在可以正常使用了~

发现好东西,买一个支持一下!

想买,但是又考虑到有高手把它转换成EPWING格式,又要交100豆豆,持观望态度。不过还是感谢楼主提供分享。

此連接已經過期,超過了10次的下載限制了,大家不要購買了。