咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 上海特思尔大宇宙商务有限公司面试谁去了??

[i]这个职位培训一个半月,怎么试用期6个月啊!国家规定是试用期3个月签合同3年的。
现在还在不停的招聘,这个公司到底要干嘛?
随时要开除学习不好的学员哦。
大家现在有多少人去面试了,多少人要了,多少被炒掉了哦。上来冒个泡。
日语email在线技术支持工程师 上海特思尔大宇宙商务有限公司 上海 09-09-23 职位描述
日语email在线技术支持工程师(实习生) 上海特思尔大宇宙商务有限公司 上海 09-09-23 职位描述
日语客服Team Leader (工作地点在上海) 上海特思尔大宇宙商务有限公司

偶前几天去了一家私企。。培训了一天竟然说偶不适合。。开国际玩笑。。。让我的心情一下子跌到了低谷。。。。竟然错过了别的公司的电话。。。。PS 那公司连打了我3天电话。。我郁闷啊

这年头企业都很龌龊,我3年合同被现在这个日企整了2个月实习加6个月试用期……亏大了

1年的合同,试用期1个月
2年的合同,试用期2个月
3年的合同,试用期最大可以6个月……
所以说,是正常的。
客服没前途,还是别做了。

俺去了  没通过  说是经验尚浅
PS:开的工资多少来着? 在网站上看到是2000-4000,是这样吗?

我也去了,不过刚从里面跳出来,培训那几天,天天腰酸背痛。(没有桌子)
里面又很多留日回来的,也有只有一级没学历的,跟种各样的人。大批量招进去了。
不喜欢就是不喜欢。整天说什么要竞争上岗,要刷掉一批人。教育方式又问题。
每天好像都有40多个来面试的。据说通过的没几个。

我也去了,不过刚从里面跳出来,培训那几天,天天腰酸背痛。(没有桌子)
里面又很多留日回来的,也有只有一级没学历的,跟种各样的人。大批量招进去了。
不喜欢就是不喜欢。整天说什么要竞争上岗,要刷掉一批人。 ...
zhangjob2009 发表于 2009-9-24 16:49

呃。。 是这样子的么? 外表看着还挺光鲜的
本来对客服没什么兴趣,可是猎头报的薪酬很高,于是屁颠屁颠地去了。。
结果,连做客服,人家都看不上,受打击呀。。。