咖啡日语论坛

注~册
搜索

今天 ts过了

今天去拿报告  上周做的唐筛过了

标准值是3.3到7.7之间     我正中间  5.5  万岁!
不过还是贫血的很厉害  血红指标没一个到达最低标准线的统统不合格
现在开始要拼命补血了

而且我今天尽然还吐了  7个月啊   没天理呀

我下个月去做TS.....汗...我老公说你挺能吃的呀.还会有偏低呀...怕怕呢...你还在吐呀.我晕死.....都快生了还吐...累呀....

我已经做好吐到生的准备了。

唐筛尽可能一次过关哦 要不然做糖耐很麻烦的。

不过也不用太担心  基本上还是过的多

我没作上述检查。。。。唐筛是什么啊????
也可能作了不知道!!!

糖筛就是早上空腹让你喝一杯葡萄糖水  然后一个小时后抽血  看你的糖分解率  其实和查糖尿病是一个原理。

中国不比日本   孕妇都吃的太好了。营养过剩导致诱发妊娠糖尿病和妊娠高血压 所以才要验的。

哦,原来是这样。。
日本的医院是每次检查,都测血压体重和检尿。。。
有好几次医生都对我说,要减盐。。所以,我都不敢吃咸。。。好像每次检查尿都会看出很多问题。。。。

虽然还是不太明白为什么要测这个,不过,通过的总归是好的~~

孕妇是辛苦啊~

哦,原来是这样。。
日本的医院是每次检查,都测血压体重和检尿。。。
有好几次医生都对我说,要减盐。。所以,我都不敢吃咸。。。好像每次检查尿都会看出很多问题。。。。
木棉 发表于 2009-9-25 20:30

这个都一样的 我们也是每次产检必查的
就是验血 还有B超是规定时间做的  像我下次就是30周做B超了

我从一开始就被警告不能吃太咸..汗.......医生说这样会脚浮肿.......上次去B超..医生说俺家的宝宝属于中等偏大...汗..这个月都不敢怎么吃了...要控制呀....

我做出来是宝宝偏小2天

色色 你不能吃辣的 这个对宝宝不好的。