咖啡日语论坛

注~册
搜索

[日企八卦] 怒了!拎不清的日本人

公司里的小日本租的房子出了什么事都来找我对应,自己搞七年三弄的女人先跟房东把关系搞僵了。好不容易才让房东同意他的要求,1天要催3遍问进度,最后又说,为什么比预定的快了?
昏倒!你以为是工厂生产吗,可以按计划走?
自己约的时间么,一天变3次,每次都要跟房东,中介,司机重新约,简直被他弄出神经病来。
我的上司么,只知有求必应,也不分公与私。
居然还把这当个像模像样的工作来做了,这些日本人在本社只能住住兔子窝。
现在要3LDK,还时不时打打高尔夫,装出高尚人士的模样。
实际么违法乱纪的事干尽了,告诉他现在卫星电视不能装,以前都是违法装的,还要说“中国违法的事不要太多。。。”
趁早给我滚回日本去!

日本人在上海。。。

我觉得你应该带他去GAY吧,他那么喜欢玩女人,不如让他试试被玩。。。

他们就那样。。。见怪不怪了,,哼

没办法,俺们帮人打工的,我也有过类似经验。。。。楼主可以买个沙袋

和lz一样 有过类似的经验。
日本人感冒吃点药就可以,非要去医院,老板让我陪他去。
估计大家都知道,大医院手续非常麻烦,跑来跑去终于给他弄了一个吊瓶,
结果他看了半天跟我说到:这个药是日本禁止使用的。不想打吊瓶!
我晕,没办法,只能再跑腿,把那些繁杂的手续都办了给他换成口服的。
买药其实到小药房就好了。。。

接触过很多,我现在超级讨厌日本人,不过没办法,还得继续找对日的工作。。。无奈。。。

首先要提醒你
不要指望日本人能拎得清
因为在一般情况下那根本是不可能的

而且对待他们 不要一直和颜悦色
有时候不给他们点脸色 或者吓唬吓唬他们
他们就不知天高地厚 不知自己是谁
甚至还会忘了他们不是在日本 而是在中国

哈哈,还有个超强的,我都差点爆粗话了。
例如说,他要调任搬东西,还得指定是哪个哪个快递公司的纸箱,
不能随便拿些狗不搭八的来敷衍他。(OCS、DHL的还嫌差)
我把纸箱封好底给他装吧,他说我用纸箱挡住了他的路。
我拆了吧,他又说,你没弄好纸箱,只是一个叠起来的纸皮,我怎么装东西?

晕爆。

司机去载他,因为忘记要帮他拿东西而折返一遍迟到了5分钟,
他一个电话过来就劈头盖脸骂我,说你肯定欺负我不懂中文没转告司机来接我。

就当疯狗在吠算了。这种人给情绪给他都浪费。^-^

我们公司以前的日本人还好,但新来的就跟大家说的差不多了。
要多龌龊有多龌龊啦。
也让我对跟日本人工作相当厌恶

哇! 怎么这么恶心的 不是REN养的

惊恐!我至今遇到过的一些虽然也坏但还没到这种随随便便就暴走的程度。。
社会啊。。人心啊!!
对继续走下去抱持起悲观态度来了。。。
很难释怀他人的恶意。。。
还不够坚强啊。。。要振作!

11# neconeco

碰到这种事情就收拾他们。你们又不是去做保姆的。
当初日本侵略中国就是因为大家都不抵抗。
我上一个公司小日本还有韩国棒子给我装,
我先收拾韩国棒子告诉他别在中国装B
后来又收拾小日本,那小子以前骂一个上海人(注意还是个爷们)每次都是脑袋顶脑袋,还拍桌子,那次说我两句,我就骂,他听懂了,还像以前一样拍桌子,我上去把桌子给踢了,那小子一下子老实了。
后来留我我都不干了。
再说小日本收拾一下子就老实了。要修理知道不〉?
其实像这种公司装B小日本的都是一些滥公司,不干也罢!
还有记得大不了打官司,小日本有什么资本跟你打官司啊!实在不行让他解雇你,赔你钱,不然跟他捣乱,他也不敢怎么地你。
看到你们在这里唧唧歪歪,跟娘们似的,就生气。怕他们干什么?
工作的事情可以原谅,损人格的事情还能忍让?真够你们的

受教了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12# 弯弓射大鸟

哇塞 你太强了

反正我总结的经验就是
鬼子就是欺软怕硬 你横起来 他们就老实了
你要是老实呢 他们就欺负你

如果我们都对他们态度强硬起来 他们就不敢怎么样了
也不看看是在哪里 在我们的国家还装 脸不要的

12# 弯弓射大鸟

囧。。修理哦。。问题是还没到那个程度啊。
如果到了我的底限我当然也是要拍砖上去的。可随随便便就掀桌显得我很暴力啊。。