咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级综合区] 日语一级,工资能达到多少

大家好,麻烦想问问各位
全国重点大学毕业,软件工程系本科,英语六级优秀,日语一级,口语良好,现在在一家500强日企做开发,工作经验1年半,去过日本几个月,能和日本人交流,想跳槽做咨询,技术支持一类的 什么样的公司比较适合我 能拿多少工资

你条件那么好,工资应该能很高吧

可是我现在的工资就税前3。5k  毕业到现在一分钱也没有涨过 郁闷

有点低了俄

现在公司就是以金融危机为借口不给我们涨,还每天逼着我们加班

楼主跳吧,五百强对员工就是黑所以才五百上去的,我原来在家五百强实习就看出来了。。。我是刚毕业的文科生现在在私企,不是日语专业的但是靠日语混饭吃,能力经验都应该不如楼主的,但是工资比楼主高,而且工作较轻松也不用加班,公司里也有500强过来的,而且我看人家简历都是只在500强待过一年

日企看重的是工作经验,你才1年半,高不到哪里去的.

现在会日语的人一大把,和客户沟通一般都是BSE的工作了..你根本不可能的

不过你再工作个3,5年,还是比较有前途或者从营业方面发展,继续提高日语........

看来我也得跳了,比上边两位工作年数要久得多,但工资就...太少了

你们条件比偶好多了。。。还这么挑。偶还米找到呢。。。5555555

每个企业的福利待遇规定是不同的。日语一级严格来说是日语的真正的入门。一级大纲里的语法,单词等在日本人的日常生活中几乎用不上的。有些日企的规定是如下;一级证书者(补贴500),二级证书者(补贴300);当然老板很欣赏你或者你是老板的秘书之类的,就待遇不同啦。在日企女人的机会是很多的。老板都要女秘书的。

就算去日本留学归国后工资都未必有楼主的高。。。

经验最 重要!!!!

每个企业的福利待遇规定是不同的。日语一级严格来说是日语的真正的入门。一级大纲里的语法,单词等在日本人的日常生活中几乎用不上的。有些日企的规定是如下;一级证书者(补贴500),二级证书者(补贴300);当然老 ...
yanbiankorean 发表于 2009-10-4 17:51

不是日企也喜欢女秘书的吧