咖啡日语论坛

注~册
搜索

跪求日语翻译

小弟不会日语,前些天收到妹妹一条短信,是这样的。请帮忙翻译下,跪谢~~

ki mi wa wa ta shi no ka wa i to ka ko i no ni sa n, wa ta shi ni sa n da su ki.

a na ta zi shi n no ha ha wo mi chi ke te, su su me su su me mi ra i he to.

第2句实在看不懂,你罗马音标打错了吧,只看懂第1句, 说你是他哥哥,他很爱你。不过我认为她日语也不怎么样。。

2# magicsea

多谢哦。第二句我又对了下,没抄错。她日语应该是挺一般的吧。
麻烦大家帮忙破译下哦,多谢多谢~~

我这台机打不了日文,不然就帮你打出假名了.
大概是"你是我可爱的聪明的哥哥,我最喜欢哥哥了,你找到你自己的妈妈.(这里我也不明白,mi ra i he to)

大意是:你是我既可爱又帅的哥哥,我最喜欢你了。希望你找到你的亲妈妈,向着未来前进吧。  是这样吧

谢谢大家哦。非常感谢。
现在我去跟她弄清楚我妈的问题。。。我一直以为是亲的呢~~