咖啡日语论坛

注~册
搜索

有做塑胶模具方面的同行吗,看看有没有合作的机会

我们是一家台湾独资的模具厂,员工400余人(含注塑成型工厂),主要做日本,欧美,韩国的模具,国内主要是台湾,和一些大的企业,想在具体了解的话,可以021-59883120和我联系,我姓陶,如果论坛上觉得我们有合作机会的朋友可以和我联系哦,祝大家钱途无量!

你们公司有网页吗

还有,主要做那种模具,能否说清楚些

www.tailekom.com,我们主要做电子,家用电器,汽车,儿童玩具,电脑。。。可以制作25吨一上的大型模具,和日本和做的公司主要是东芝,夏普,日立,河村等等,如果需要的话可以来我们公司参观,我们在上海,也可以发图纸过来报价

可惜我是做生管和物控的,呵呵,塑胶和冲压模具类产品都做过

希望有空和你们联系把

呵呵,最近出差去常州了,有空联系你!

我们公司是做塑胶电镀的,

模具一般都是外发.

但是你们公司好象隔我们太远了,可能不会考虑用们公司.

我们公司年销售额2003年8~9亿元人民币.

有机会我会联系你的.

我也对模具非常有兴趣,但是不知道学那个好?
您能告我吗?
谢谢了!
guozhijundl50620@yahoo.com.cn

375790371(QQ)

我们公司是卖塑胶产品的有各种1000多个牌号,包括PP,HIPS,PA,PC/ABS合金,ABS等等。
其中各种产品又可以根据客户要求做出阻燃,耐侯,环保,配色等多方面的加工合成。
我公司的网址是WWW.kingfa.cn
我的QQ:49575-2223
邮箱:guojingzhan@yahoo.com.cn
各位学友如有需要请以上述方式联系!
我们可是和楼主模具厂所需要的产品紧密相联的。
我司去年的销售额是28亿人民币。

我们公司也是做模具,还有成形和冲压等.有一千多名员工吧!在深圳的模具企业来说,我们公司也算是有点名气的.我们公司的未来模具的发展方向是做汽车行业的模具(也是从近两年来开始的)以前做家电行业和医疗机械等.汽车方面主要做方向盘和内饰件等.补充一点,也做铝合金和镁合金的压铸模.
有机会的话也可以看一下我们公司的网站WWW.BASISMOLD.COM

要是想来我们公司看的话请打电话联系我,0755-27643151

说了这么多。/有没有专门的模具的专业词汇?要日文的。发表出来可以跟大家一起分享嘛。

我是宁波德业科技集团的外销员,我们公司也是主要生产模具和注塑的.是一家港资企业.我们主要为国内的美的等企业加工生产的.还为许多国产汽车生产零配件.
我公司还研究开发小家电,主要销往国外,比如移动空调、取暖器、除湿机等。
如果各位有兴趣可以登陆我们的网站进行咨询。www.deye.com.cn
也可以联系我,我的E-mail是gujian_pgy@yahoo.com.cn

做塑胶模的还真不了,我也是一个呀。
现在主要做SONY与LG两大客户的。其它基本没有。
有机会大家一起交流。

请问有做电铸模具的吗

我是做塑胶模仁电铸行业的,有多年的电铸经验,因资金不足寻求合作!有意请来电13632775966或E-mail:hanhui-dz@126.com我司网站www.hanhui-dz.com刘生

我们公司是做手机键盘的,成天和模具打交道,
要是有关于模具的专业用语就好了~~