咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 口语考试归来

这次考试貌似有很多人缺考,我这组只有4个人来考试,我是第三个进场的,在侯考室时就紧张得要命,坐走廊上等的时候就更紧张了。
我是第二次考口语,去年也是因为紧张过度,进考场后脑子一片空白,出教室后就全想起来该怎样回答了。
这次进场前拼命告诉自己要冷静(不过进去后慌乱得竟然在公用文章纸上填上了自己的名字- -b 还好监考老师没有怪我),读文章时碰到一个生词,瞎猜着混过去了(回家查后发现读错了),用三种说法回答这道有一句说偏题了,其他回答得都还可以,末了老师还说了句「よくできました」。不知道老师是对每位考生都说,还是只对回答的还行的考生才说的。不过这次每个问题都答上来了(去年根据文章提问没回答出,用三种说法回答只说出两种),今年应该能过吧。

真人游戏|足球篮球|时时ā彩| 六合投ā注| 网络赚钱:顶级信用ā提现百分百即时到账SO.CC

合格率有50-60,怕什么!!!

真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 六合投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC

我也紧张...........第2大题....我回答的太粗糙了...............我就没听到你说的那句话..可能老师不一样...结束的方式不一样。...我唯一得到的只有老太太的笑容....ORZ  我是第一次考...现在想想...回答的问题当中也有些错误..都是紧张的错

真人游戏|足球篮球|时时┲彩| 六合投┲注| 网络赚钱:顶级信用┲提现百分百即时到账SO.CC

读错单词也扣分吗,还是只考察发音呢

真人游戏|足球篮球|时时┍彩| 六合投┍注| 网络赚钱:顶级信用┍提现百分百即时到账SO.CC

回LS的上...都抠..卡一下..也抠

真人游戏|足球篮球|时时(彩| 六合投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC