咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 听力归来

上午日语听力刚回来,如果没过,我就要炸掉江湾机场!
这天杀的飞机!居然在俺考试时飞来飞去!

真人游戏|足球篮球|时时м彩| 六合投м注| 网络赚钱:顶级信用м提现百分百即时到账SO.CC

每个考场都那样,我还在窗前呢.声音实在太响了..可恶

真人游戏|足球篮球|时时H彩| 六合投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,江湾机场已经不飞了,这是大场机场的海军飞豹歼击机,最近偶尔会出来飞几圈。
[quote]上午日语听力刚回来,如果没过,我就要炸掉江湾机场!
这天杀的飞机!居然在俺考试时飞来飞去!

真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 六合投♀注| 网络赚钱:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC

带耳机的话,飞机的影响不是很大。

真人游戏|足球篮球|时时∮彩| 六合投∮注| 网络赚钱:顶级信用∮提现百分百即时到账SO.CC

听力有图题 有4道题  是从1级新世界宝典上照抄的 题目答案完全一样- -

真人游戏|足球篮球|时时幵彩| 六合投幵注| 网络赚钱:顶级信用幵提现百分百即时到账SO.CC

是3号线吧……孩子们= =……

真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 六合投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC

肯定是大场机场的飞豹,这声音太熟悉了,住上海北面的居民都知道。

真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

md,,真想骂人,一个破收音机听都听不清,还可恶的轻轨,什么都听不见!

真人游戏|足球篮球|时时u彩| 六合投u注| 网络赚钱:顶级信用u提现百分百即时到账SO.CC

晕……那我冤枉3号线了……默……

真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 六合投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC

说说是哪四道题吧,

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC

我想知道答案啊~~~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

5# darkdeath

说说是哪四道题吧,
want147 发表于 2009-10-18 17:39

第一道 说窗口看出去的景色 是选4 在新世界听力书上的第13页
第二道 说卧室的摆放       是选1 在新世界听力书上的第14页
第三道 说花瓶造型         是选1 在新世界听力书上的第19页
第四道 是第10题 说看牙医 是选4 在新世界听力书上的第17页

有这本听力书的朋友可以对照 完全没有改过

牙医的我选错了...我选1了..

这4题比较简单。

有图第9题我没完全听清楚
到国外旅游,说出对话中没有提到的事
1:冲浪,2:图片中有辆面包车,前后各座了1人(我不知道这图片代表什么意思)
3:像是在玩山地卡丁车 4:学习
对话中提到冲浪和学习,所以1和4排除。最后几句里有个关键词叫ブンブン什么的,不知确切是什么,然后说开了10个小时,但本人在后面睡觉,没感觉怎么累。
表面上看应该选2吧(感觉只有那辆面包车可以在后排睡觉),不过我想知道第3张图片中那辆像山地卡丁车的准确的日文叫法。

牙医的我选错了...我选1了..
sh1989629 发表于 2009-10-18 21:36

这段话的最后一句是关键,本来那个人想选第2家,最后改变主意选择打电话给需要预约的第4家碰碰运气。