咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 听力考试结束,感觉上外的命题水平实在是不咋样

最后一题,自己粗心大意将对的打了勾,这几题的分数可谓是全军覆没。但就这一题来看看上外的命题水准吧,题虽十道,但实际上好几道题都是非此即彼的,也就是说当你听清楚了其中的某一道时,与此相对应的另一道也就迎刃而解了(比如其中提到是靠左侧行走呢,还是靠右侧行走呢,考试中你只需集中注意力抓住这两个关键词的话,这两题也就不在话下了。),这样算下来,实际上十题也就不过五六道而已。此外朦胧记得在第九题,题干中就已经告知了大家平时主要是靠左侧行走的,如此一来,你若细心的话,有些题即使是不听录音也可以知其对错的。今年上外可是忽悠了大家一把:去年真题可有35分是来自那本自学考试指导书的,今年可谓翻天覆地,彻底颠覆了往年的出题规律,虽然试题并不见难,但如此大手笔,总觉得有点不道义,呵呵、、、、

真人游戏|足球篮球|时时〨彩| 六合投〨注| 网络赚钱:顶级信用〨提现百分百即时到账SO.CC

怕就怕,听力改题改分只是前缀,别帮我后面基本也改了。

真人游戏|足球篮球|时时ユ彩| 六合投ユ注| 网络赚钱:顶级信用ユ提现百分百即时到账SO.CC

最后一题,听了一遍就全做好了,很简单。
有图题弄得像考一级,但也不难。
第2大题,没图选择题是有点难度的,至少我感觉做那10题时,集中力丝毫不敢松懈。

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

听力倒不是很难哦 比一级简单 就是最后一道题让人乱了分寸

真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

本想今年也考听力的,但没把握还是放弃今年考了,自考的科目,我最担心的还是听力

真人游戏|足球篮球|时时①彩| 六合投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC

我考试时不知要带收音机的。我那考场就我一个人没有。而且我不凑巧又和录音机隔很远,在还没有听时我的心都乱了。开始听时,时不时听到飞机起飞的时间,害我听不清楚。本为以为不会过的,还是我很幸运的刚刚60分。
所以再此提醒自已自学的同学,最好是带一个能接收信号的收音机。因为上外每次考的听力安排的教室不同,所以有时需要有时不需要。

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC