咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 上外二外选的啥?

真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也是没有英语和德语基础, 刚开始也不知道怎么选, 听说
汤老师教的德语很多能得80,90分, 所以才学德语, 选哪个
二外, 可能也要看你考完本科的计划, 为了短时间能够通过
考试的话, 可以选德语, 但是长远考虑, 还是选英语, 考完试
以后我还想学英语...

真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

肯定学英语咯。至少我这么想。学德语的话为什么目的我不知道,为考试当然也不是不可以。个人选择吧。但是如果觉得学德语简单我觉得那是不可能的吧。怎么也是一门语言。虽说从头学起,但是任何一门语言入门也是要话时间的吧。英语你再不济,义务教育接受过的话,至少A~Z的字母你认识吧,至少知道发寄几个音吧,至少你知道英语是怎么回事吧,至少天天都能看到吧,至少现在有2个以上的英文频道吧,至少商务信函都是用英语写的吧,至少以后还有使用的机会吧。
再退一步说,现在幼儿园的小朋友都学英语了,显然英语是一个普及教育了。以后要是有了小孩子,做妈妈的都不能辅导学龄前儿童的英语,情何以堪啊。那么现在最好就想好如何回答孩子问妈妈你为什么不会英语。

真人游戏|足球篮球|时时⑽彩| 六合投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC

我有六级证书,不知英语能免考吗?

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我有六级证书,不知英语能免考吗?
可以的...

真人游戏|足球篮球|时时﹙彩| 六合投﹙注| 网络赚钱:顶级信用﹙提现百分百即时到账SO.CC

德语10月份考了85分, 只要好好背就可以过的, 英语对于我来说
要通过考试太难了...

真人游戏|足球篮球|时时┧彩| 六合投┧注| 网络赚钱:顶级信用┧提现百分百即时到账SO.CC

[quote]德语10月份考了85分, 只要好好背就可以过的, 英语对于我来说
要通过考试太难了...
英语学了也没有用 德语学习的人少 而且不用音标 上手比较简单 另外 少还能炫耀一下 哈哈
在下选择了德语

真人游戏|足球篮球|时时Е彩| 六合投Е注| 网络赚钱:顶级信用Е提现百分百即时到账SO.CC

可以是可以的,可是英语免考的话就拿不到学位证书了,只能拿到毕业证,所以最好还是考一下,反正你6级都考出来了,还怕自考英语么?

真人游戏|足球篮球|时时㏄彩| 六合投㏄注| 网络赚钱:顶级信用㏄提现百分百即时到账SO.CC

学位很重要吗?
我不太明白本科毕业证和学位的重要性有啥区别?

真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC

[quote]学位很重要吗?
对于你我可能区别意义不大。但是聊胜于无。
我去年刚开始考的时候,只想着能通过就行了吧,如果我全部通过了,我不会为了学位而去拖延时间的。但是实际考下来发觉每门考到70分以上很自然就做到了。刚开始考的话,不用老想着学位不学位,我觉得考完3~4门以后再考虑这个问题。

真人游戏|足球篮球|时时ギ彩| 六合投ギ注| 网络赚钱:顶级信用ギ提现百分百即时到账SO.CC

楼上果然实力强劲啊 哈哈

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

学位很重要吗?
Open17 发表于 2009-12-7 12:01

我个人理解就是 拿到本科只要60分就可以 但是学位就要70分的平均分 那是对自己实力的测试 所以 我必须拿到学位 以证明自己的学习不是走过场 而是扎实掌握了~~~

我个人理解就是 拿到本科只要60分就可以 但是学位就要70分的平均分 那是对自己实力的测试 所以 我必须拿到学位 以证明自己的学习不是走过场 而是扎实掌握了~~~
变形金刚 发表于 2009-12-8 19:46

谢谢啦
反正能拿到本科的就行了。要求不高。哈哈

对于你我可能区别意义不大。但是聊胜于无。
我去年刚开始考的时候,只想着能通过就行了吧,如果我全部通过了,我不会为了学位而去拖延时间的。但是实际考下来发觉每门考到70分以上很自然就做到了。刚开始考的话 ...
jokezhu 发表于 2009-12-8 14:42

我和你一样。
也不会为了学位去拖延时间的。呵呵

6# limyei

好厉害啊,德语可以考这么高的分啊