咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专公共课] 基二、报刊不想考了~~

唉,看书看不进去啊,基二看了4课,报刊才看了3课,马上要考试了,哪能办啊。。。。。。有谁和我同病相怜伐?

真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC

加油 我挺你..去考吧..还是有几率及格的..不去考..是肯定不及格的

真人游戏|足球篮球|时时┇彩| 六合投┇注| 网络赚钱:顶级信用┇提现百分百即时到账SO.CC

不想考 就等明年10月吧  不要抱怨 一切在于自己

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

基2自重,明年就换教材了。到时候说不定题型都改了你都不知道。

真人游戏|足球篮球|时时卩彩| 六合投卩注| 网络赚钱:顶级信用卩提现百分百即时到账SO.CC

的确有这个想法。看一遍也来不及了。
不过还是去吧,去年我报刊也是就看了前7课,结果过了。

真人游戏|足球篮球|时时ぁ彩| 六合投ぁ注| 网络赚钱:顶级信用ぁ提现百分百即时到账SO.CC

呵呵  基二大不了明天再考  报刊可以看看运气  看不进课文  把外来语记熟   单词表音 课文翻译  阅读题  临场发挥吧

真人游戏|足球篮球|时时γ彩| 六合投γ注| 网络赚钱:顶级信用γ提现百分百即时到账SO.CC

明年 不是  明天  哈哈

真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 六合投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC

报刊还是可以去考考看的,单词挺重要,有个楼主很好的,不过她发的报刊单词还有一部分不全,我也不知道怎么查。
哪位好心人有的给我发一下,谢谢

真人游戏|足球篮球|时时е彩| 六合投е注| 网络赚钱:顶级信用е提现百分百即时到账SO.CC

报刊如果还是那个白色封面的。。。把中文翻译都看一遍。。。特殊的单词,花点时间看看。。。。基础二么。。。单词吧~
搏一搏。。。说不定60分,万事大吉!

真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 六合投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

加油吧~ 报刊不难的   我考过的 把中文翻译都扒出来 我记得这里有个帖子就有翻译的

真人游戏|足球篮球|时时卩彩| 六合投卩注| 网络赚钱:顶级信用卩提现百分百即时到账SO.CC

我其他的专业科全搞定了,就是基础二考了3次了还不行!请问有哪位好心人指点一下么?

真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

回复 欣馨 的帖子

去读书吧?单词要基本上有数。课文一定要理解;还有,上课的话,基本知道哪些考。哪些绝对不会考。有的放矢的去看书。老师可以基本蒙对课文的。还有历年的题目,比如,有的课文去年考过,今年肯定会避开。专业课多读几遍没有什么的,起码提高了日语能力。那种公共课老是过不了的,才是真可怜,背了又没有用的,不背就不能过。而且很拗口,我从邓论考到毛邓三,读班也读了2次,起码考了4次才过的。加油!我上半年已经考出来了。

回复 tinsuka 的帖子

唉!我在广外读过两年了,现在出来上班了!没有多少时间看书,痛苦!

公开学院有报刊这资料么?