咖啡日语论坛

注~册
搜索

少数派VS多数派

肚子里的宝宝到底是男是女。  我至今没有去照过bc
所以猜男女  成了我周围人的一大爱好。

先来说说我的怀孕症状

孕吐       到目前为止还在继续(现在31周)
妊娠纹     肚子上没有 屁股上有
黑线       目前几乎还是看不出来
肤色       越来越白嫩
胃口       没什么变化,前期爱喝番茄汤

多数派的猜测    男孩子
猜测人群      亲戚   路边老太   商场售货员
猜测人数      占猜总人数的  百分之95

少数派的猜测    女孩子
猜测人群      新华医院退休妇科老中医    邻居
猜测人数      占猜总人数的  百分之5

萨。。。。。。。。。。。。。どっちかな

我猜是男孩~~

因为Jennifer 比较能干的感觉,应该是儿子。

我要女儿

阿mi呀

我突然想到  你要不要去看看我看的的这个中医。
老太人非常好, 我去年是小产以后 怕有后遗症所以亲戚介绍我去找她的。
她主要是看妇科的  我觉得你如果身体不是很好的话 最好还是调理一下比较好。底子好了, 孕期相对于比较安稳。如果底子不好  孕期你在感冒就麻烦了。
我吃了大概三个月的中药 调理身体 所以这次的宝宝就蛮强壮的。

我猜是女孩,给我做儿媳。。。。。嘻嘻

哦  巴不得呢  你家宝宝这么漂亮。

不过棉棉呀  看来混血儿漂亮是有道理的哦

我亲戚的小孩也很漂亮的

汗...谁也来帮俺看看..不过我家那个和我分析你的可能是男宝宝....感觉你的宝宝很皮..老是动来动去的.....

孕吐       三个月后就不吐了....
妊娠纹     肚子上没有 大腿上有.....
黑线       早就有了..而且不直...肚肚上还长毛毛......
肤色       好像米啥特别吧..多了点麻子...不过不明显..
胃口       一会喜欢吃这个一会喜欢吃那个..这阵子喜欢吃甜的...

可是也有人说 胎动多的是女儿

叫棉棉来  棉棉孕期虾米症状

4# Jennifer
要的,我要的,
谢谢了,告诉我吧。。。

短信回你哦

嗯,我等着。。。。。

早就站内短信发给你啦

看到啦,3Q~~

8# Jennifer

首先,我有恶心现象,但没有吐过。时间差不多3周左右(这个可能有个人差),不喜欢油烟味儿。
其次,皮肤变差了,色斑增多,用厚厚的粉底也遮不了。(生完了就淡多了,现在几乎看不出了)
再次,到胸部以下有黑线,有妊娠纹,肚子有,屁股有,胸也有。但不是很多。
关于我感觉到的胎动,感觉到手脚动的,就是觉得这里被顶一下、那里被戳一下,有时候象蛇一样蠕动的。明显的时候在侧腰那里动。
听说如果在肚脐周围集中动,幅度偏大的好像就是女孩。。

以上。。

好了 我肯定是女的  我的症状和色色基本上是完全相反的
我白的一点斑点都没的。偶尔冒几小颗痘痘。
肚子上基本无线 近距离盯着看才能看见。很淡很淡 近乎呈一直线
胎动不好说  我这个宝宝是满肚子游走型的 那里都能感觉到bb在动   

赞的