咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] Windows7日文版哪里能下到?

如题。
还有:谁用过它?好不好用??
谢谢!

好用,个人认为比vista强,特别是加强型的任务栏(具有库功能)
用到现在没什么毛病,就是有一点,QQ需要启用xp兼容模式,不然的话用是可以用,但会报错

http://coffeejp.com/bbs/thread-283340-1-2.html

好用,个人认为比vista强,特别是加强型的任务栏(具有库功能)
用到现在没什么毛病,就是有一点,QQ需要启用xp兼容模式,不然的话用是可以用,但会报错

http://coffeejp.com/bbs/thread-283340-1-2.html
goki1957 发表于 2009-10-23 10:44

謝謝!

這個網址上的靠得住嗎?windows7不是昨天才公開嗎?

謝謝!

http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn

這個網址上的靠得住嗎?windows7不是昨天才公開嗎?
无边落木 发表于 2009-10-23 16:19

昨天是对外公开
我这个是MSDN资源的电驴链接,非官方MS网站,但是已经很全了,而且和官方版本是同步的,没有经过任何修改

MSDN是微软对于付费用户的下载资源,市面上公开的是零售版本,MSDN你可以把它当做微软的下载版本
MSDN本身的订阅费用不便宜,一般个人用户是用不起的
这个是官方链接http://msdn.microsoft.com/zh-cn/ ... nloads/default.aspx

MS的系统和OFFICE网上有很多,但是有据可查的基本只有这个MSDN版
零售版什么的都是光盘形式出现的,造成光盘原始数据无法查证
包括以前的XP的北京,上海市政府版本都是没法查证的,因为除了买家和微软谁也拿不出光盘详细的原始资料,而且是不可查证的,这样下载的时候就看RP了,谁也没法保证ISO的真伪

MSDN不存在这个问题,因为是下载形式,所以可以在微软官网查到光盘名字,SHA1,还有产生日期和文件大小等完整资料,最大程度的保证了iso文件的品质

昨天是对外公开
我这个是MSDN资源的电驴链接,非官方MS网站,但是已经很全了,而且和官方版本是同步的,没有经过任何修改

MSDN是微软对于付费用户的下载资源,市面上公开的是零售版本,MSDN你可以把它当做微 ...
goki1957 发表于 2009-10-23 16:59

谢谢你详细的解释!!

谢谢哈,真是帮忙了

网络上面有很多的 搜索就可以啊

我装了日文版的,
然后用繁体字版本的QQ,
很正常!
再谢!

网上日文的WIN7比较少啊.

搜索就可以

从公司或者朋友那里借光盘或许更快,
我借的Dell光盘就是直接可以安装,密码都不要