咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 同学们,我们千辛万苦得到的毕业证书啊

今天考完后在QQ群上跟考友交流时,无意中得到的一个青天霹雳:
广州地区以后专科本科的毕业证书都将没有外壳了!
我们以后只能拿一张纸去跟用人单位证明了!
原文如下:
昨天领了自考毕业证,一看心都凉了,它是那么的简单,那么的不真实。辛苦几年拿到一张纸,跟奖状没什么两样。没有钢印,没有外壳。只有广外/自考办的盖章。
发证的工作人员说“这次开始取消了外壳,以前外壳是8元”。“现在你们有卖吗?我要."我的第一反应。“现在没有了,可以去外面买一本。”“外面买的表面没有任何文字,根本没用。”“那你只能向省考办反映。”
我的天哪,同学们。现在自考失去了意义,这是对我们自考学生的不尊重。毕业证是那么的没有价值,师妹们看了目瞪口呆地回应“意义何在,目标何在,没有动力”
希望同学们一起对这个问题引起重视,要求自考办给我们这次毕业的学生重补外壳以及钢印。
这也太不负责任了吧! 大家要团结起来争取权益啊!

真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC

现在兴地球环保吗?

真人游戏|足球篮球|时时㈩彩| 六合投㈩注| 网络赚钱:顶级信用㈩提现百分百即时到账SO.CC

想到为此付出了多少,用人单位有歧视也就罢了, 主办单位这样做, 这个国家的信用,教育部的脸面,我看都是丢光了!

真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC

如果能理直气壮地说自己的文凭的话 我觉得还能接受 反正你去用人单位是保存复印件的又不用你交外皮的

真人游戏|足球篮球|时时ふ彩| 六合投ふ注| 网络赚钱:顶级信用ふ提现百分百即时到账SO.CC

在HR一脸诧异的注视下拿出一张A4纸,这是我的毕业证......
拿得出手吗?

真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC

话说面试我从没拿过毕业证的 只是递了简历 所以能拿到就够了 那怕以后连纸也没有要上网查都是大势所趋

真人游戏|足球篮球|时时』彩| 六合投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC

过段时间,外面肯定有人会印刷拿来卖的,不用担心。

真人游戏|足球篮球|时时’彩| 六合投’注| 网络赚钱:顶级信用’提现百分百即时到账SO.CC

自己的是本物的话管他的

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

钢印都没有确实有点儿戏,不过,如果网上能查到证书是自己的是真的,那也能接受。不过,没外壳。。。有谁组织向上反映我也会参加。

真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC

当年在大外拿的证也没有外壳,不影响找工作.不要拘泥于这些小事,有能力才是重要.特别是对学语言的人来说,即使你没有证有一口流利的日语别人也不会轻视你.

真人游戏|足球篮球|时时┭彩| 六合投┭注| 网络赚钱:顶级信用┭提现百分百即时到账SO.CC

沒有外殼沒有關系一級證書二級證書不也就一張紙嗎?但沒有鋼印好像有點那什麼.

形式不决定结果,但它决定态度.

说无所谓的人,好好想想这句话。

今天考完后在QQ群上跟考友交流时,无意中得到的一个青天霹雳:
广州地区以后专科本科的毕业证书都将没有外壳了!
我们以后只能拿一张纸去跟用人单位证明了!

http://bbs.zikao365.com/forum-227-200/topic-425529.h ...
sophia195 发表于 2009-10-25 21:40

为啥外壳还要花钱买。。

真是月来越过分了。 没有我们他们自考办 吃西北风吗