咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验方法] 大家推荐几个比较有名的日语喜剧吧~~~

RT,最好是像比如我爱我家、闲人马大姐这样的
8 S7 o2 }; J8 h5 O6 g* K- W1 ~7 M1 q以日常生活为主,一两集一个故事的那种的喜剧5 D( L3 `1 E/ s* q/ K4 m) K
(最好是电视剧不是电影,动画就不要了~~~~)! s; _- b: e, r  K0 g$ E- F$ W5 B, O

7 s" T2 ~1 j9 f- i. k2 p2 t" W4 @% w
谢谢了哈~~~!!!

日本好像没什么情景剧...(还是我孤陋寡闻~)/ [  ?! Q& J9 b
好看的日剧倒是有很多,楼主就是喜欢情景剧吗?

日本好像没什么情景剧...(还是我孤陋寡闻~)
4 s# a1 m- D) |7 h9 s8 a2 y( G好看的日剧倒是有很多,楼主就是喜欢情景剧吗?4 u4 W; z, e, |* d% z# w8 U1 Y. k
小麽麽 发表于 2009-11-1 17:13

8 c; l( Z4 Z% B9 y! z% N* z恩~~~~不一定是那种有现场观众看的情景喜剧
; z8 K& i; n/ h* Y$ A  |1 H只要是喜剧就行(比如像武林外传那样的没观众看也行)
. _7 y% O+ Y' Q: m4 m(不过内容要贴近生活,别跟武林外传似的太无厘头…………||||)1 M* @5 y9 I, @1 y- ^* F
最好是1、2集一个故事那种的

好像没有吧  日本的漫画动画搞笑的多& e( m3 K8 l# y0 g% c; J
日剧里好像真的没有印象

HR是喜剧,保证笑翻你

《变身西装》还不错

大姐大 也很搞笑

「じょうだんじゃない」すごくおもしろい、还有就是比较古老的《女婿大人》,是长濑智也、和竹内结子演的,非常有意思,稍微夸张了些。

贫穷贵公子,个人感觉比较好看,挺有意思的