咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 面试成功一般机率是直接找比较高还是中介比较高

我现在的工作不是靠中介找的,但听说中介的成功率比较高。
但如果是靠中介找工作的话,又要请假,而且去中介面试就要连着请假的。三个假是逃不了的。
如果假用完了怎么办?请无薪假吗?
这个问题大家是怎么想的。

不请就不请呗 电话面谈一下好了。他要是真的急着推人。不用面谈也会帮你介绍的。至于3个假之说我倒是看不懂了。如果电话面谈的话。那只要有公司面试的时候请假不就好了。哪来3次?

我倒是觉得如果找工作顺利,总共只要请一次假就可以了,如果不顺再节约着用也是不够的。

凭以往的经验,我觉得中介给介绍的面试,通过的机会很小,因为中介为了****目的,会同时推荐一大堆人去面试同一职位。
但如果是比较有能力的中介的话,会给介绍不少到大公司的面试机会,这种机会自己投简历未必能得来。
至于请假的事情嘛,也没有什么好的办法,适当选择与舍弃吧。

难道你自己投简历就不用面对海量的竞争者吗?一般网投面试者会很多的。倒是依靠中介的公司一般只会面试中介介绍的几个候选人而已