咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: newvision

跪求:日本标准语(中级)学习笔记!

我也要  zoy_huan@sina.com.cn

这贴子今天还活着啊  大家有收到笔记吗?

我也想要一份,可以吗?谢谢!shy-1206@163.com

别人的笔记有什么用?别人写的你能看懂么?能看懂又如何?自己一点一点地学下去,也记它一本笔记,自然就进步了。

没有,我怀疑那人没有,
$ }5 a5 T8 N6 F) [4 Z; S' g2 H可以群发mail吗,不会笨到怎么传都不知道吧!

请2楼的也给传一份好吗.谢谢!
& P: E5 P* z+ X' [: F4 c0 h3 A  dmingcn@tom.com

麻烦也给我一份!
4 {% P' A* T6 M" h; z9 c/ Tkakufumihama@163.com

麻烦也给我一份 谢谢斑竹 jingvsjia@hotmail.com

楼上的各位不好意思,我忘了我在这里回过帖子了,中级的笔记我完整的整理过是WORD版的,本来存在盘里的,可是盘坏了,我现在找我的朋友看看,看他们那里有没有了吧。如果找到了的话,我会另帖帖出来的,不用发来发去的了。

谢谢, 我也想要笔记 - ^: X. v% o: t
8318x@sohu.com

谢谢23楼的

我也要呀,

我QQ2841026870,EMAIL:lonelycamel@gmail.com不过我很少开邮箱,最好先联系一下。谢谢。

这帖子居然还活着。。。。。。中级上笔记http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D74 ^  H! E4 x+ w
中级下笔记http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=52935&highlight=) F3 G) c' j3 ]# O6 I
中级上练习http://coffeejp.com/bbs/viewthread.php?tid=34570&highlight=

俺现在也在学习,也想要你提供的资料!) R: V  j6 D8 y" y" g) y
谢谢!% \6 r' X! @5 Z# y: S
zyonghui8888@126.com

能不能给我一份啊```我也要喔 boyso009@yahoo.cn