咖啡日语论坛

注~册
搜索

急贴。。麻烦速回

我是大专毕业生,今年7月拿到1级,想去日本留学。有1年银行工作经验。中介推荐我这几所大学的别科。
懂的帮我参考一下
龙谷,同志社,拓殖,帝京,杏林。

问题如下:1 以上大学那个排名较高,读完别科能顺利入学的,我想考编入的,或者直接大学院
          2 很实际,费用问题。
大家告诉我下。谢谢了。

同志社是关西四大名校之一   帝京也还可以

既然是費用問題,怎麼問的都是私立學校?

3# nomimi
大学别科只有私立的有啊。。。

这个是日本全国日本语,别科的全部介绍
http://www.aikgroup.co.jp/j-school/index.htm

大专毕业,只能考编入,大学院不够资格

排名哪个高,不重要,如果只是想顺利进入别科的大学,没有什么意思。
有能力可以从别科考国立大学,学费能减免,毕业就职也容易。或考更有名的私立大学。

费用不知你说的是别科的费用,还是大学的费用,但都差不多,
来之前最好练习好日语表达能力,现在日本不好找工作,日语不行很难阿,生活费,学费都是问题。

是只有私利大学才有别科,楼主上面的几所别科都是不错的,都是比较好的私立大学,但是进入好的大学的别科也不意味着可以进入这个大学,如果楼上的是想要在编入的话可以先看下这些学校在别科中选择的学生的比例,因为都想在最短的时间读出本科文凭,所以事先调查也是很重要的哦,

同志社是名校。龙谷好像名声不太好,其他的不太清楚,应该名气都不太大的。

同志社