咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gakusei

我泡一个女孩一年了,还没泡到。真是好惨呀!!!!

这位仁兄,其实吗?追女孩子很简单,说实话本人还没有失败过,本人一直根据以下几点从各位前辈手中搜集的经验来追女孩,现写出以共各位朋友参考:
1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕......哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了..........(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
6.细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。
7总结:如果以上几点你都学会了的话,我感说一句“没有你追不到的女孩”(这句话不包括样貌差距太大,比如:男方自己长的向乌龟,女方长的象天仙),总而言之一个字“心”,用心去体会她之所想,她之所思。最后,愿天下有情人衷成眷属。
(警告:千万不要用以上几点去骗女孩,如被发现,我会通知各位痴情大哥和起来痛扁那位坏蛋)
如你真有解不开的感情问题可以发邮件:luzhi640@sohu.com

下面是引用gakusei于2004-11-23 00:05发表的我泡一个女孩一年了,还没泡到。真是好惨呀!!!!:
  我追一个女孩已经一年多了,但是我还是没没办法追到,好郁闷呀!!!!!!!!!!!

不用急不用急
先来泡泡咖啡,一切都会好的。

对啊,对方如果不喜欢你们,强求也没有用了,这也会让对方感到压力的,对方也会不开心的,

放弃该放弃的是无赖
放弃不该放弃的是无能
不放弃该放弃的是无知
不放弃不该放弃的是执着

命里有时终需有 
命里无时....

不要计较付出,相信金诚所致金石为开吧!

以上的兄弟你们也太厉害了  追女孩都追到这个地步了  太"感动"了
  哈哈  追人不是单方面的  如果真的不合适  为什么要在一棵树上吊死呢
放弃也许是一种解脱  放在面前不一定总是不好的 相反你追求的不一定就是好的
 还有我想知道是什么样的女孩让你们这样 如果是美女还可以  如果不是那就.....

下面是引用shevchenko于2004-11-23 00:45发表的:
呵呵,我追了一个女孩,7年,哈哈,从初一到大学一年哦,结果没追上,我欲哭无泪 啊~~~
想不到还有比我惨的!!!!!!!!!!

下面是引用兔儿歪歪于2004-11-23 08:09发表的:
无谓地争取并不一定能给自己带来幸福,有选择地放弃也许能带给一份解脱。。。
有时候我也想就这么放弃,但是,我真的没办法就这样放弃。我做不到。
不知道我什么时候可以解脱!!!!!!!!!!!!       

下面是引用小狼于2004-11-23 11:54发表的:
没追上的伤心程度!!怎么能和被甩的伤心程度比呢??? 对不对??
楼主!!你换个角度考虑一下吧!! 你是幸福的
那我宁愿被甩,那起码是拥有过,要是真的被甩,那只能证明我们真的是不合适。
那我无话可说!!!!!!!!
但是……………………

下面是引用吕勇于2004-11-23 11:55发表的:
这位仁兄,其实吗?追女孩子很简单,说实话本人还没有失败过,本人一直根据以下几点从各位前辈手中搜集的经验来追女孩,现写出以共各位朋友参考:
1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕......哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了..........(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
.......
我想你说的都已经达到几点
1 我可以说是被拒绝了两次,那时候因为她有男朋友,所以拒绝我(我估计是这样)
2 第一点就可以说明,要是不够痴情的话,可以熬下去吗?
4 哥门说的稳重是不是就是专一?要上那样的话,我也达标。一年多,也不是个很短的时间了!!!!!!!

下面是引用ていうん于2004-11-23 12:41发表的:
放弃该放弃的是无赖
放弃不该放弃的是无能
不放弃该放弃的是无知
不放弃不该放弃的是执着
那我该怎么做呢?

下面是引用妖女ぁ林林于2004-11-23 18:35发表的:
以上的兄弟你们也太厉害了  追女孩都追到这个地步了  太"感动"了
  哈哈  追人不是单方面的  如果真的不合适  为什么要在一棵树上吊死呢
放弃也许是一种解脱  放在面前不一定总是不好的 相反你追求的不一定就是好的
 还有我想知道是什么样的女孩让你们这样 如果是美女还可以  如果不是那就.....
是自己喜欢的呀!!!!
要是不喜欢就算再漂亮也没用。你说是吧?

精诚所至,金石为开。祝愿你能心想事成。
不过,有个男孩子追了我3年,我也没有答应。
没感觉,怎么办??

下面是引用雨音于2004-11-23 11:16发表的:
不会吧!!!
那还不如不追呢!!我追我男朋友的时候就用了一星期就搞定了~~~~~~~~~
要懂得用计谋!!
那是男人吗!!太脆弱了!!!哈哈!!