咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: Jennifer

原创   京都游记(时隔一年补发)

下面是引用nodoame于2004-11-23 14:20发表的:
大力支持原创,偶怎么就没这么多发现,羡慕中。。。
这个星期六刚好去京都,瞧瞧去
还有很多呢,三十三间堂,金阁寺,银阁寺。高台寺。东大寺,贵船神社。鸭川,我都是第一次去京都的时候玩过了,所以上次就没去。
现在去的话,红叶还能看到一点吧。赶紧去,晚了红叶就没了。
过两天我还要去次廉仓

下面是引用Jennifer于2004-11-23 14:25发表的:

还有很多呢,三十三间堂,金阁寺,银阁寺。高台寺。东大寺,贵船神社。鸭川,我都是第一次去京都的时候玩过了,所以上次就没去。
现在去的话,红叶还能看到一点吧。赶紧去,晚了红叶就没了。
过两天我还要去次廉仓
去京都不下十次了,每次多去金阁寺,银阁寺,东大寺,岚山
这次是去看红叶了,老天爷保佑不要下雨。。。
鎌倉应该不错吧,别忘再上些照片,让偶解解眼馋

下面是引用nodoame于2004-11-23 14:42发表的:

去京都不下十次了,每次多去金阁寺,银阁寺,东大寺,岚山
这次是去看红叶了,老天爷保佑不要下雨。。。
鎌倉应该不错吧,别忘再上些照片,让偶解解眼馋
老大。你离京都很近吗?
羡慕,偶到京都,开车一个来回要1200多公里。横跨5个县耶。

下面是引用Jennifer于2004-11-23 14:53发表的:

老大。你离京都很近吗?
羡慕,偶到京都,开车一个来回要1200多公里。横跨5个县耶。

横跨5个县,那你在东京或福冈了吧
去京都电车40分钟,开车50分钟,走路也就一天
hehe    不过你说的好多地方偶都没去过

强啊!!顶!!

好漂亮啊~~    京都。。。  真是美妙的城市  

Jennifer 的一定要捧场!

呵呵 是很漂亮 我以后要去的就是京都.

好漂亮。。。以后一定要亲自去看。。。。。

好久没来,也来捧个场,喜欢原创的PP,好漂亮,也很有意义!

下面是引用Jennifer于2004-11-23 14:14发表的:

北海道和冲绳,都是我目标。现在没空,等我明年学分都修完了。我就不打工,拿着攒的积蓄,去周游日本全国,最好还能去次夏威夷。到时我会发照片上来的。

可怜的Jennifer. 和偶公司一樣每年還要修學分............想來都痛苦呀
加油. 爭取"旅游"目標早日實現. 也好讓偶們大伙一睹為快. 嘻嘻

不错呀!!
相当漂亮
但刚开始的那些老让我想到明治维新哦,特别是那些那街道

好有气氛,绯村剑心拿着刀冲过来了!!!
哈哈

下面是引用可昕于2004-11-24 08:36发表的:

可怜的Jennifer. 和偶公司一樣每年還要修學分............想來都痛苦呀
加油. 爭取"旅游"目標早日實現. 也好讓偶們大伙一睹為快. 嘻嘻

可昕误会了,我说的学分是指大学里的学分。
我们是学分制的,要修满多少个单位才可以毕业的
我还剩十几个单位就够毕业资格了。
所以,明年一年可以空出来好好玩了。
有机会我一定会拍照片给大家看的。嘻嘻

谢谢 JENNIFER.
很漂亮

好漂亮,想当年 美国人的原子弹第一个想炸的就是京都,还好没有