咖啡日语论坛

注~册
搜索

想去日本留学,但是好多东西都不晓得,请教高人!

想去日本,明年3.4月的肯定来不及了,只能办9.10月的,
可是朋友说,可以直接读大学的别科,我是大专毕业的,

私立大学我又觉得太贵,有不有什么好点的国立大学?  在高田马场附近的呢?

希望高人指点指点!

国立大要求都蛮高的  尤其是东京的

东京都内 交通都很方便的  所以想考国立大也不一定要局限在高田马场附近

2# Jennifer

唉~~  纠结死了  12月还要考一级

也不一定要找那么有名的学校  中等就OK了 有什么好意见哇?

名校的话 成绩要好   家底也要稍微好一点  因为课程比较紧   也许打工时间不多 东京生活水平也比较高

普通一点的话 那其实也都差不多的  能学到多少还是靠你自己

首先别科是只有私立大学才有的,而且别科的学费和语言学校的学费是一样的,不会差很多。不过别科的课程比语言学校紧张,如果你想根据时间的话最好是选择别科,如果12月份的一级也过的话就建议去别科了,我现在就在办理别科入学,去的就是东京新宿那里,目白大学的别科,他好像还在继续招生,如果你想了解详细的情况的话可以加我的MSN:shciic-2@hotmail.com

或者去专升本吧,如果考出一级证书的话,短时间就读出本科文凭!

本人在日本留学7年,经历了日本的语言学校,大学和大学院,都比较了解。
有想去日本和在日本的朋友什么问题或困惑都可以问我,我会尽力帮助大家解决的。
可以加我的qq:56040746