咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 现在在一个日资贸易公司做生产管理,请问以后如何发展?

刚毕业没什么经验,才进公司一个月而已,想听听各位大大关于在日企如何发展的建议...

现在脑子很乱,不知道是不是在该学一们人力资源或者会计,积累点经验以后跳到其他大公司去呢

另外生产管理一般可以跳槽或者可以发展的还有那些部门啊?

望大家多多指教,顺便一提这个公司主要是做服装类的,全球营业额一年大概38亿日B~~

最主要的还是完成从学生到社会人的蜕变,要学会承担责任,规避风险。刚刚工作还是不要想着跳槽好,当你脑海中有这个念头的时候,在行动中就会不知不觉的表现出来,还是老话:稍安勿躁;个人观点,不要拍砖。

感谢前辈的指导,不过更想知道前辈对后续发展持什么看法,谢谢!!

这个活接触面广可以熟悉日企内部业务流程,不过一段时间后,最好还是转到技术含量更高的部门去,待久了就是简单重复劳动了。

这个活接触面广可以熟悉日企内部业务流程,不过一段时间后,最好还是转到技术含量更高的部门去,待久了就是简单重复劳动了。
renmenno 发表于 2009-11-23 00:50

那请问以后如果要跳槽或者晋升别的部门,可以有哪些选择面呢?谢谢前辈~~

每个行当都有月薪上万的人才,如果是第一份工作的话要考虑的不是跳槽,工资,前途。
应该像上面所说的一样学习对于工作的一种态度。如果真的要去跟自己同学或者朋友比工资也应该是从大学毕业后4~5年开始。
先考虑怎么样变成一个企业需要的专业人才吧~!加油

6# bu5438

谢谢前辈们的真知灼见和诚恳的指正...不知道前辈能提供一些什么好的发展规划,或者大致的思路嘛?小D现在非常想得到各位前辈的指教和点拨啊,再次感谢各位前辈的热心指导和指正^^

职业生涯规划咨询(免费)~!!

bu_ye@hotmail.com