咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 黄浦,日语词汇学

有没有今天来上沈宇澄老师的日语词汇学的同学啊。
来上课的人呢不是很多哦。
感觉现在自考人数越来越少了。
在黄浦估计也就英语和日语2各专业人多,其他专业估计没什么人的。
今天在橱窗看见,国际贸易报名考试的人只有4个。
是自考人数少了,还是黄浦上课费用太贵了啊。他们今年涨得很厉害哦。

真人游戏|足球篮球|时时i彩| 六合投i注| 网络赚钱:顶级信用i提现百分百即时到账SO.CC

词汇学 人少吗
我 今天 被 马拉松的人 堵车 到十点钟超过
现在
都去成考 电大了
而且 现在大学 扩招的厉害
上次 某专业一个课程 只有2个人上课 像家教一样

真人游戏|足球篮球|时时★彩| 六合投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC

2楼的同学不会是坐我旁边的那位同学吧?
第一排的

真人游戏|足球篮球|时时び彩| 六合投び注| 网络赚钱:顶级信用び提现百分百即时到账SO.CC

我今天给马拉松的人堵车
因为既不能前进也无法后退
后来就没有去上课    下车 走回家了

真人游戏|足球篮球|时时卝彩| 六合投卝注| 网络赚钱:顶级信用卝提现百分百即时到账SO.CC

我也觉得上课的人好少啊 出乎我的意料之外~~~
老师太辛苦了 感觉她有时候都在颤抖啊~

真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC

感觉老师太辛苦了,那么大年龄还要连续站两个多小时。

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

果真人少啊 20 个有吗?
下个礼拜等我去了就多了

真人游戏|足球篮球|时时.彩| 六合投.注| 网络赚钱:顶级信用.提现百分百即时到账SO.CC

现在自考就只有省钱的好处了,我一表弟上的什么网络大学,一年学费缴1万8,二年3.6万,二年制的大专。从周一到周日都不用上学,到时候去抄一下就能过,有的学生连买的课本都丢在学校不要了,就这样还能专生本。只要交钱就给你毕业,不读书也行,你说在这样淘浆糊的时代自考的确是不合时宜了。自考生如此付出才能拿到文凭(大多数还拿不到文凭)和网教用钱买出来的享受的是同等待遇,哪还有多少人愿意吃这个苦呢?

真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

我也觉得自考的好处就是省钱,不过还是挺费神的。难啊。
我也去上课了,坐在最后几排的。人的确比10月份考试的日语翻译和语法少很多人的,当初可是大教室的,呵呵。
有机会交流交流哦。

真人游戏|足球篮球|时时╊彩| 六合投╊注| 网络赚钱:顶级信用╊提现百分百即时到账SO.CC

记得以前专科上语法的时候,人是阿普阿普的。还要早早去占位子。
估计读本科的人本来就少了。再加上现在上大学简单,所以人也不是很多。

真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC

文学选读蛮贵的啊。差不多要700来。
搂主愿意留个联系方式吗?我明年也打算考词汇学。

真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC

昨天去上课了,老师是挺累的,人也不太多,20个吧

全部38人 昨天到场26人

文学选读蛮贵的啊。差不多要700来。

搂主愿意留个联系方式吗?我明年也打算考词汇学。
antonameko 发表于 2009-12-14 12:31

你好,我的msn:songzhe@hotmail.com

词汇学,我明年也想考,但是好像蛮难的,还在考虑要不要考这门呢