咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: japanab

[大专专业课] 6门全部及格啦

wangshanshan :你好太厉害了吧!居然一次性过了九门啦!
sarahlaluly 发表于 2009-12-1 13:55

呵呵,其实我也觉得有点不可思议。特别是国概,改错题我竟然没改,只是判断对错就完了,不过还好,60分整。可能我今年运气好吧。一年就能通过专科,我也觉得不可思议。

但是还是应该好好努力,不能骄傲。

大家一起努力。

16# wangshanshan

不懂为什么大家都能一次考那么多门,真幸福,广州一次最多才能报四门,而且大多时候报不了四门。

13# wangshanshan

一次能报那么多?不是只考两天吗?不懂。

楼上的,上海是分两个礼拜的双休日,也就是分4天考的,而且听力和口语另外算时间,所以专科可以一次性报很多,只要你考得出

楼上的,上海是分两个礼拜的双休日,也就是分4天考的,而且听力和口语另外算时间,所以专科可以一次性报很多,只要你考得出
kusagusa 发表于 2009-12-1 23:39
\
楼上同学说的对,我就是这样考的。
口语听力是17.18号考的。
其他的是分四天,每天两门。
正好九门课。
专科是这样的,但是本科就不行了,比方说明年四月,现代汉语就和高1在同一时间考试,所以只能选其中一门了。

报五,六门....在我看来似乎好多门啊,请问你们都是怎么复习的,给点方法和意见吧~~
或者加我QQ(99932939)一起交流一下吧,谢谢~~~!!!

大家都好厉害,我报四门,出来三门,马马虎虎!