咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 09年10月基二过的同学报个名吧~

这次基二终于过了~
这是第三次考试了~
毕业了~
兴奋,感慨中~
但接下来的学习还是有必要的。基二其实说难也难,
说不难也不难,如果有扎实的日语基础,我想考起来应该比较轻松吧!
这次基二出的题目,过的原因主要是因为后面阅读拿的分比较多吧,
最后一篇阅读我觉得算是送分的题目~片假名很简单,一般有英语基础的人,问题不大。
但是标注平假名及假名转换日语汉字的,试题做起来着实很吃力!
因为只是单词,如果有语境的话,想对于中国人来说可能会简单一点了吧~
总之还是要多学习,日语有了一定的能力,那样毕业了,心里也会很踏实。。。
在此非常感谢咖啡日语论坛,对我的帮助真得很大!
希望以后参加自学考试的同学,来这里多转转一定没错喔:)~受益非浅!!!
大家都来说说感想吧~
补充一下:这次毕业的同学多吗?到时会不会留影合照啊?

真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC

占个大沙发...我过了 75..不是我自我吹嘘什么的..我觉得基二真不难

真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC

[quote]占个大沙发...我过了 75..不是我自我吹嘘什么的..我觉得基二真不难
也许你的日语功底比较好吧!
如果你是这次考过的,还有一个原因就是因为这次考试的内容真得不难!

真人游戏|足球篮球|时时↓彩| 六合投↓注| 网络赚钱:顶级信用↓提现百分百即时到账SO.CC

上次54  挂着一门 等一年  这次77过了  
我想问 那个自我鉴定怎么搞

真人游戏|足球篮球|时时ㄓ彩| 六合投ㄓ注| 网络赚钱:顶级信用ㄓ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]占个大沙发...我过了 75..不是我自我吹嘘什么的..我觉得基二真不难
你的确没有自吹,今年的基二比基一都容易。。。

真人游戏|足球篮球|时时Μ彩| 六合投Μ注| 网络赚钱:顶级信用Μ提现百分百即时到账SO.CC

过了 开心几  因为从无基础开始自考的 所以也不容易啊

真人游戏|足球篮球|时时н彩| 六合投н注| 网络赚钱:顶级信用н提现百分百即时到账SO.CC

嘛 嘛  我水准是不怎么样 也就0基础起家1年过个2J  317  2年过个1J  345  2年半正好 混个自考专科出来而已

真人游戏|足球篮球|时时b彩| 六合投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

自我签定,在百度里搜寻一下,有模版的,会告诉你有哪些步骤。我今天参考了一下。
好像自己暂拟一份,到时填表格时写上去就好了!

真人游戏|足球篮球|时时ル彩| 六合投ル注| 网络赚钱:顶级信用ル提现百分百即时到账SO.CC

回错了。。。。。。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时オ彩| 六合投オ注| 网络赚钱:顶级信用オ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢8楼拉 我等下 也去参考参考

真人游戏|足球篮球|时时⒀彩| 六合投⒀注| 网络赚钱:顶级信用⒀提现百分百即时到账SO.CC

我也过了,正如楼上几位说的,今年的基础二着实让大家爽了一把
我也是看了很久的书和结合历年的试卷的呢,不过日语功底深厚的人就肯定没什么大的问题的

真人游戏|足球篮球|时时B彩| 六合投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC

-。-这次第一次考63低空飞过……(囧囧囧可是日概和报刊翘了-。-咱就一懒人,死到考试前一周还在看电脑所以啥都没背,以至于报刊挂的真悲惨…【分数就不说了- -】)
在考虑要不要重新考这门基二(= =可是换教材的话很烦又不高兴看了)
貌似现在考过的几门基本都是低空飞过的= =|||这样咱最后能拿到证书吗……十分自我怀疑中……

2次 上次40以下,这次71  无耻的是学校上的是新教材,考试考的是老教材 破学校 害人!

2次 上次40以下,这次71  无耻的是学校上的是新教材,考试考的是老教材 破学校 害人!
sa_gana 发表于 2009-12-2 10:44

恭喜基二通过!
教材可能不对,但学有所用,自我安慰一下吧:)!

-。-这次第一次考63低空飞过……(囧囧囧可是日概和报刊翘了-。-咱就一懒人,死到考试前一周还在看电脑所以啥都没背,以至于报刊挂的真悲惨…【分数就不说了- -】)
在考虑要不要重新考这门基二(= =可是换教材的话 ...
aikid 发表于 2009-12-2 10:20

别灰心!
日概和报刊就在这咖啡网里,有最新资料,你考试前看一遍,
合格应该没问题的!我同学就是这样通过的。