咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 广外论文成绩出来了

+2中等,没得想学位啦。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ㄠ彩| 六合投ㄠ注| 网络赚钱:顶级信用ㄠ提现百分百即时到账SO.CC

中等不能申请学位?要良好才可以吗?

真人游戏|足球篮球|时时е彩| 六合投е注| 网络赚钱:顶级信用е提现百分百即时到账SO.CC

对啊
论文要良好
还有专业课平均分65以上。

真人游戏|足球篮球|时时﹒彩| 六合投﹒注| 网络赚钱:顶级信用﹒提现百分百即时到账SO.CC

我只有+1,也不要想学位了.如果想重报重写论文也可以,但不想写了,太累了.正好学位英语也不用考了,省了.不过我的成绩倒是有65以上,可惜了.

真人游戏|足球篮球|时时щ彩| 六合投щ注| 网络赚钱:顶级信用щ提现百分百即时到账SO.CC

想请问下楼上几位达人,考论文需要些什么资料,可不可以比较详细的帮忙介绍下呢。。。。
我也快要考这科了,不过一切还是一头雾水。。谢谢啦!

真人游戏|足球篮球|时时ご彩| 六合投ご注| 网络赚钱:顶级信用ご提现百分百即时到账SO.CC

先在盈迅网上报名,然后把大纲发过去,审核通过后,过一阵子就会出指导老师的名字,自已和老师联系,写论文初稿,发给老师,老师修改,修改几次,有些只改一两次,然后定稿.发给老师,并打印两份,一份寄给老师,一份给学校.过一段时间就出成绩.
论文方面,没有任何限制,自已找课题,自已找材料,有图书馆的找图书馆,没有的上网找,用简体,具体格式文字大小等盈迅网上有,但它的范文只有英文版的,将就着看看,格式一定要按范文的格式来做.

真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 六合投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC

中等没有写几个+呢。中等是刚好及格吗?
无缘学位啦?

真人游戏|足球篮球|时时┯彩| 六合投┯注| 网络赚钱:顶级信用┯提现百分百即时到账SO.CC

你们在哪里查到的?我查到成绩是中等?
这算是过了吗?

真人游戏|足球篮球|时时㈤彩| 六合投㈤注| 网络赚钱:顶级信用㈤提现百分百即时到账SO.CC

第四节 独立办班开考专业的本科毕业生、面向社会开考专业
的本科毕业生的学士学位授子条件
第六条  我校培养的自学考试本科毕业生符合本规定二章第一节的规定的条件并满足下列条件,方可授予学士学位:
(一)本科段主干课程成绩平均分在65分以上(含65分)(公共课、免考、加考课程、实践考核课程除外)。
(二)英语专业毕业生毕业水平考试成绩在中等(65分)以上(含中等)(含65分),撰写学位论文并通过答辩。
(三)非英语专业的毕业生毕业论文成绩在良好(75分)以上(含良好)(含75分)并且通过论文答辩。
以这样对换日语专业来看的话
偶是日语专业对应日语毕业论文65分(含中等)
就是说再努努力  学士学位还是有机会嘀??

真人游戏|足球篮球|时时⊙彩| 六合投⊙注| 网络赚钱:顶级信用⊙提现百分百即时到账SO.CC

非英语专业。。。哎,这下看懂了
无缘学位了。。。
白考了学位英语