咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 上外日语本科书籍低价处理

我现在只剩下现代汉语一门, 其他科目都通过了, 本科书有高日一(七册), 高日二(八册),
日本文学作品选读, 汉译日实例解析和吴大刚编著 汉译日翻译问题(上外版), 句法篇章法(现代日语语法,
黄浦上课古文资料及一些试卷),现代日语词汇学, 日语写作, 马哲书以及北大燕圆试卷, 近现代史书以及燕园试卷,二外自学英语教科书以及磁带 以上全部买价格优惠,买本科书籍可以赠送专科教材...新编日语语法, 法基书和燕园试卷, 阅读(一)和阅读(二);
还有, 二外德语书以及辅导书, 德语有黄浦业大上课时发的试卷以及讲课录音,买书才提供试卷和讲课
录音,单要试卷以及讲课录音时无法提供。
以上书籍, 如果确实想买的, 可以留言...
哪位同学有闲置的现代汉语的辅导书,不要燕园的预测试卷,一考通带试卷的那种,我想买或跟需要的书
交换也可以,谢谢了!

真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

准备考本科,想要这些书,请问如何联系?

真人游戏|足球篮球|时时ャ彩| 六合投ャ注| 网络赚钱:顶级信用ャ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]准备考本科,想要这些书,请问如何联系?
我发站内短信给你了...
你可以电话跟我联系...

真人游戏|足球篮球|时时┩彩| 六合投┩注| 网络赚钱:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

我想要句法篇章法(现代日语语法, 黄浦上课古文资料及一些试卷),
二外德语书以及辅导书及黄浦业大上课时发的试卷以及讲课录音。行吗?

真人游戏|足球篮球|时时∽彩| 六合投∽注| 网络赚钱:顶级信用∽提现百分百即时到账SO.CC

我想要句法篇章法(现代日语语法, 黄浦上课古文资料及一些试卷),
二外德语书以及辅导书及黄浦业大上课时发的试卷以及讲课录音。行吗?

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC

不好意没有看到联系方式,我只要本科书籍,请将联系方式发到QQ:915186244

真人游戏|足球篮球|时时í彩| 六合投í注| 网络赚钱:顶级信用í提现百分百即时到账SO.CC

我不考本科但想买专科的书可以吗。
翻译1,口语,听力。三本
QQ58745144
楼主觉得OK的话到时候联系付款和邮寄吧。
5元一本OK吗?。

真人游戏|足球篮球|时时┖彩| 六合投┖注| 网络赚钱:顶级信用┖提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我不考本科但想买专科的书可以吗。
翻译1,口语,听力。三本
QQ58745144
楼主觉得OK的话到时候联系付款和邮寄吧。
5元一本OK吗?。
我的新编日语会话和磁带是配套的, 好象只属是会话一门, 听力我没有的...

真人游戏|足球篮球|时时⑸彩| 六合投⑸注| 网络赚钱:顶级信用⑸提现百分百即时到账SO.CC

[quote]我想要句法篇章法(现代日语语法, 黄浦上课古文资料及一些试卷),
句法篇章的现代日语语法书可能不能给你了, 古文讲议和试卷可以给你复印,
买二外德语书和辅导书, 试卷和录音可以配套给你...

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC

是新编日译汉教程, 有的...

10# limyei

我要德语系列 Q511523696

德语书和辅导书还有上课录音及试卷 按书原价30, 辅导书原价 12元, 按书的
7折, 其他赠送 30元,  我不上QQ的...

我要这几本《新编日译汉教程》《新编日语会话》《新编日语新闻听力》
楼主怎么卖?
便宜点啊!
运费我自理。
你不上Q怎么和你联系呀。