咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 复查成绩出来了,他们算错我两门成绩

今天早上一起床送信的人就来了,当初填复查单子的时候那个老头还说要等十天,今天刚满一周信就来了,效率还不错。
  我申请复查了两门,原成绩概况40,高级日语二41,当初刚查到成绩的时候我就怀疑这分数是不是弄错了,甚至还怀疑是不是我准考证号码打错了- -b
  复查成绩概况64,高级日语二71,两门都过了(虽然概况是低空飞过,不过及格万岁~)。以前听说过考试成绩弄错的事情,可从来没想到会发生在自己身上- -b 更没想到一错还错了两门,某种意义上说我是头撞到天花板了。。应该快点去买彩票- -b

真人游戏|足球篮球|时时ㄇ彩| 六合投ㄇ注| 网络赚钱:顶级信用ㄇ提现百分百即时到账SO.CC

是上外的吗?
我也想查一下日概的分。才49
我感觉我答得不错啊

真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 六合投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC

怎么复查呀?
楼主指点一下呗

真人游戏|足球篮球|时时〨彩| 六合投〨注| 网络赚钱:顶级信用〨提现百分百即时到账SO.CC

批卷子的也太不负责了,要是不查出来不是误人子弟吗?

真人游戏|足球篮球|时时╬彩| 六合投╬注| 网络赚钱:顶级信用╬提现百分百即时到账SO.CC

[quote]是上外的吗?
我也想查一下日概的分。才49
我感觉我答得不错啊
成绩复核的时间已经过了...

真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 六合投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]怎么复查呀?
楼主指点一下呗
今年的复查时间已经过啦,12月3号和4号申请复查的,报名的时候不是会发“报考流程”的通知的嘛,上面有写每次的复查时间的呀,按时间去复查然后在家里等通知就可以了

真人游戏|足球篮球|时时Β彩| 六合投Β注| 网络赚钱:顶级信用Β提现百分百即时到账SO.CC

[quote]批卷子的也太不负责了,要是不查出来不是误人子弟吗?
严重同意!!

真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 六合投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC

痛哭
怎么时间过了呢
哎。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时╳彩| 六合投╳注| 网络赚钱:顶级信用╳提现百分百即时到账SO.CC

竟然真的会弄错啊,太恐怖了。

真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC

批卷子的也太不负责了,要是不查出来不是误人子弟吗?
945 发表于 2009-12-9 13:09

就是嘛!他们可不知道他们的一句所谓"试卷太多,难免失误"会伤害多少人.严正谴责!

我去申请复查时负责填表的老头还算好的,有问有答,以前去自考办咨询时里面的老师的态度真是没得说。。无视算客气的了,话里带刺咋听咋不舒服

恭喜 不错

楼主 你好 能问你个问题吗  我也复查了 查的是日语报刊的成绩 也是最后一门了 很郁闷 才52 基日二 阅读二什么的我今年都是90左右的 一级也是三百七十多的 而且我也是完全好好复习的 就是想不明白会这样的分数  查的分数还是原分 那个邮寄过来的单子我也看不太懂 最后一项竟然写了个3  最后是阅读 难道我阅读总分是42分 我才得3分了 我快要郁闷死了 ...