咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kusagusa

[其他] 复查成绩出来了,他们算错我两门成绩

报刊我是去年考出来的,忘记题型分布是啥样的了。。不过LS说的阅读部分42分,我想复查分表的最后那个3的意思不是42分只拿到3分,阅读部分是一大部分,里面还分几个大题,3只表示LS的最后一道阅读题(可能是十几分),只拿到3分,LS的历年报刊试卷有吗?可以对照着看看,题目的分布应该是一样的。
要是LS的同学觉得实在不甘心的话建议打电话去自考办问问,就问对复查的结果仍旧表示怀疑该怎么办。

顺便一说,我高级二的复查的阅读部分最后一大题的得分也是3分(大题总分12分),而阅读部分的总分是课内16+课外12总共28分,楼上说的42分应该也是好几道阅读大题的总和分数

恩 谢谢 楼主的回答 能再问问吗  我的那个查分单子是这样的 一共是5项 上面是大写的一二三四五  下面的写的各自复查的分数了 分别是 一;7    二;6   三;10  四;26  五;3  进面的报刊是这样的 单词共30分 十分是看单词写读音 十分是看读音写单词 十分是外来语写意思  翻译句子共7个 一个是4分  最后就是2篇阅读 每篇各21分  总共加起来100 能结合你收到的单子给我分析分析吗 真谢谢了    还有打电话问的话 是打哪个号码 谢谢告知了

今年的报刊题型咋改成这样了
那复查的分数确实很值得怀疑。。写出来就是这样的。。
一(看单词写读音)得7分,二(看读音写单词)得6分,三(外来语翻译)得10分,四(翻译句子)得26分,五(阅读理解)得3分
难怪LS的会怀疑了,要是我肯定也不能接受,怎么可能42分就得3分。。
今年的阅读理解是一道课内一道课外的吗?题型是怎样的?简答题还是选择题?

自考办电话是65311900转2511

恩 真的很谢谢楼主一直理我回答我的问题  好感动的     恩 是的  阅读是一个报刊书上的 一个课外的 第一篇好象全是简答  第二篇简答和选择都有的了  我觉得是不是那个3前面漏了个数字了  还有查分只是看各个大题的得分的吧  难道只是复查下那些分数 那本来写错的还是错的呀 哎...   真是看不懂  要是问到真的象这个小单子上这样排布分数的话 我阅读真的是3分的话 那我是一定要自己的考卷的 哪怕就是找上外的校长也要弄清楚的 哪怕就是到上海教育局也要弄正它  最后一门了  这个真的对我个人很重要 很重要

复查只管分数有没有算对,不管有没有批错的。。他们只是把所有的分数重新加起来算一算是不是和原来的一样,很多人都抱怨这样不公平,可是有什么办法呢,上头订的规矩,咱们考生只有接受的份。
你的心情我能理解。。要是这种事碰到自己头上谁都会不甘的,何况是最后一门了,对自考办来说也就收收复查的钱算算分数,对我们来说多花一年要浪费多少时间精力和金钱,不知道LS的同学能不能如愿查到考卷,总之先打电话去问问再说,加油啊

恩 谢谢你的鼓励 真的是太感动了 明天电话了 再向你报告  西西

嗯嗯,等你的好消息

楼主你们是哪个区啊,我怎么还没收到复查结果啊,我也是最后一门了,今年基础二只有54分,可是我考完估分及格是没什么问题,哎,我还没收到复查结果啊。。不知道有没有效果,如果还是稀里糊涂的话,我也要找学校,真是太不公平了,他们那些可恶的老师不知道别人花了多少精力在备考,结果就是他们随便批卷~随便写几个分,真是怀疑那些批卷的老师都是些什么水平,难道就是找一群数学差到底的学生批卷吗,分数也会加错那么多,天啊。。我这是最后一门了。。哎,可恶的可恶的~!!!!

恩 是超级可恶 今天我电话问了 硬说是有2个老师改卷子的 不会错的 我的报刊最后大题阅读总分是42分 就是说我才考了3分 这说给谁听去了 冤死了 要  还说看自己的考卷是绝对看不到 哎  怎么办  纠结死了 要  我也是最后一门了  555  这样的话就是明年再考 我做到后面的阅读也要担心死了 要怕的了了

没有办法么?唉。。那只能明年再考了,那些自考办的老师以为自己是什么了不起的角色啊,最后还不是我们考生出钱养着么,态度还这么差,要是换成他们的小孩保证他们紧张得要命,别人的事就无所谓

恩 哎  就是呀 我想想阅读的题目 我怎么着都不会这样呀  这也是主观题目了 怎么着是多多少少写对些的 不会才就真的是可怜的3分了  这已经就基本可以说是全错了 都接近是0分了  哎...   肯定是老师把分数些上去的时候漏了一位数字了 现在嘛死不承认了 ...

头像被屏蔽

平信呀,信封不是申请复查时自己填的么,我是杨浦区的,离虹口近大概收到的早,没收到的同学大概也就这两天内吧

头像被屏蔽